Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelzimmer ist i.O. Essen nicht zu empfehlen
Die Lage vom Hotel und auch die Zimmer waren gut. Es gibt kostenlose Parkplätze. Leider konnten uns weder das Essen noch der Service überzeugen.
Jürgen Marin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man wieder buchen.
Was uns nicht gefallen hat, ein tolles Zimmer aber keine Klimaanlage. Das Zimmer Nr. 32 hatte ein Fenster, und hier schien den ganzen Mittag die Sonne rein, kein Rolladen da, nur ein dünner Vorhang der garnichts brachte. Bei über 30 Grad unmöglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in toller Villa mit super Küche
Liebevoll geführtes Hotel mit einem tollen gepflegten Garten. Die Küche ist hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam. Bedienung auf der Liegewiese und jeden Tag eine kleine Überraschung vom Haus. Perfekt!

Rolf Und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend und sehr außergewöhnlich
Hervorragend - rundum! Weg vom primitiven Tourismus! Beste italienische Küche. Super Weine. Ambiente, als wäre man in seiner Bel Etage! Wer noch nicht dort war, bereut das Versäumte! P.S. die Gnocchi dort waren die besten je gegessen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Ambiente, tolle Küche u. liebevolles Team
Die Villa Groff ist idealer Ausgangspunkt für Reisen in und durch Südtirol, die Dolomiten und Venetien.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht kaum.
Alles super. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten, der sehr großzügig angelegt ist. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war einfach schön
Kleines, sehr schönes Hotel, dass von der Inhaberfamilie mit viel Liebe geführt wird. Die netten Details, die man immer wieder entdeckt, lassen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Die durchweg netten und immer freundlichen Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Es ist ein sauberes, hübsches Familienhotel mit modern eingerichteten Zimmern. Wir waren für eine Woche da und hatten Halbpension gebucht. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub und es hat alles gepasst.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleine,liebevoll geführte Anlage. TOP!
Zauberhaft und liebevoll bis in die kleinste Ecke dekoriert. Schöner Garten mit vielen kleinen gemütlichen Ecken zum Wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel.
Ein schönes familiäres Hotel mit wunderschönem Garten und sehr sehr leckerem Essen. Die Familie Greiff und das restliche Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Whirlpool, eine Infrarotkabine und eine Sauna im Garten. Hat uns gut gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt war im Oktober. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.