Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ankommen, wohlfühlen, erholen, dass seit 10 Jahren
Schönes äusseres Erscheinungsbild, das sich im inneren des Hotels fortsetzt. Sehr gepflegt. Es gibt einen grossen Garten zum entspannen, mit kostenlosen Sonnenliegen, Strandkorb. Es sind aussteichend Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel vorhanden. Darüber hinaus gibt es noch Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in einem Holzschuppen.
Ulla(51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre in diesem Haus, super Frühstück,
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem schönen, der alten Bäderarchitektur nachempfundenen Haus verbracht und waren sehr zufrieden. Die Eigentümerfamilie kümmert sich sehr persönlich um Ihre Gäste.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Baabe auf Rügen, alles stimmt !
Sehr schönes Hotel im Bäderstil, ruhig und doch eher zentral gelegen,da nur 700 m bis zum Strand. Sehr schöne Außenanlagen.

Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, einfach toller Urlaub, tolles Hotel.
Die herzliche Aufnahme im Hotel. Das Eingehen auf Wünsche und Anliegen. Die Organisation von Ausflügen. Das super leckere Frühstücksbuffet. Waren wieder einmal überragend. Jeder Mitarbeiter ist jeder Zeit ansprechbar und dem Gast freundlich zugewandt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!
Es war alles super, das Hotel ist zu empfehlen, die Fam. Lohse ist rundum super, alles ist sauber und schön angelegt, besonders das Frühstück ist Klasse !! Wir kommen gerne wieder. inge und Werner Rettberg Urlaub vom 27.08.-10.09.2017
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und freundlich wirkendes familiengeführtes Hotel im Stil der Ostseebad-Architektur. Sehr nette Inhaber und Personal. Schöne Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gut gelegen für Ausflüge auf der Insel Rügen. Lediglich das Wlan- Netz im Hotel ist ausbaufähig und "kaum" zu nutzen. An dem Problem wird aber gearbeitet und auch bald behoben sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser erstes, aber sicher nicht letztes Mal...
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit einer immer freundlichen und stets gut gelaunten Chefin und tollen, ebenso freundlichen Mitarbeitern.
Rita und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in familiär geführten Hotel
Das Hotel ist herrlich im Bäderstil angelegt. Es wird ganz familiär geführt, so dass man sich sofort wohlfühlt. Das Frühstück ist einfach nur lecker. Es ist für jeden was dabei. Wer hier nicht konsequent ist, geht mit 5 Kilo mehr nach Hause. Wir waren rundum sehr zufrieden und können definitiv wieder.
karlheinz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Ruhige Lage, nah am Ortskern, familiengeführt, sehr höflich die Mitarbeiter, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, das wir wegen seiner vorhandenen barrierefreien Zimmer gebucht hatten. Sehr schön in einer Gartenanlage gelegen mit nur zweigeschossiger Bauweise