Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krzysztof(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer
Das Hotel liegt etwa einen Kilometer vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist köstlich und gegen Aufpreis erhältlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist tadellos.
M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut für 2 Sterne
Ein kleines, nettes Hotel für den kürzeren Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Sonnenterrasse auf dem Dach. Parkplatz in der Nähe.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Transit San Sebastian nach Teneriffa
Hotel ist neu renoviert, das zumutbare Frühstück ist auch gut. Aber leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern und man hat abends 30 Grad im Zimmer, obwohl es draußen schon angenehm 22 Grad hatte. Die Hitze war mit dem Ventilator und dem Fenster nicht raus zu kriegen

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Landhaus im Kolonialzeitenstil
Wir hatten die obere Wohnung in der Villa und waren ganz ruhig für uns allein. Der riesige Garten mit tropischen Früchten und der Pool waren wunderschön. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Es gibt keinen Fernseher. Was uns an kälteren oder regnerischen Tagen/Abenden gefehlt hätte, wäre eine gemütlichere Sitzgelegenheit im Inneren. Hier steht lediglich ein großer abgenutzter Tisch mit 4 Stühlen. Um es etwas wohnlicher zu machen, haben wir die Tagesdecke vom Bett auf den Tisch gelegt. Die Terrassenmöbel waren nur…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Stadthotel
Für ein Stadthotel recht ordentlich. Saubere und zweckmäßige Zimmer. Gutes Standardfrühstück, falls gebucht (5 Euro)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Villa Gomera - einfaches Stadthotel
Beim Hotel Villa Gomera handelt es sich um ein doch nicht ganz kleines familiengeführtes Hotel. Es ist direkt in den zentralen Straßen von San Sebastian gelegen, nur etwa 5 Gehminuten vom Strand und dem Jachthafen. Es gibt sowohl Zimmer, Studios als auch Apartments sowie. Es handelt sich um ein einfaches Stadthotel. Man darf sich hier nicht allzu viel erwarten. Ich habe zu Beginn meines La Gomera Aufenthalts dieses Zimmer für eine Nacht gebucht, um mich von der Reise zu erholen, Einkäufe zu tätigen, Mietwagen…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel
Schönes Hotel dass sich für einen Aufenthalt in San Sebastian anbietet. Hier kommt man von Teneriffa aus an. Frühstück war auch lecker.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Appartments in San Sebastian
Wir haben im Sommer 2015 einige Tage in diesem kleinen gemütlichen Stadthotel mit großzügigen Appartements in San Sebastian verbracht. Die Möglichkeiten in San Sebastian sind etwas beschränkt, so dass wir das Appartement umfangreich nutzen konnten, das Reiseziel allerdings nicht für einen Strandurlaub empfehlen können. Unser Appartement war riesig und gut ausgestattet, mit angenehmem Blick zum Innenhof. Das Personal war außerordentlich freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfaches Hotel, z.B. vor der frühen Fähre
Es ist ein einfaches Stadthotel in einer schmalen Nebenstraße im Zentrum. Parkmöglichkeiten scheinen schlecht zu sein - allerdings haben wir unser Auto nach dem Einchecken und Ausladen direkt zurückgegeben (Urlaubsende). Im Prinzip war alles da, was man für eine Übernachtung unbedingt braucht. Um Sauberkeit im Bad war man sehr bemüht - die typ. Banderolen um den WC-Deckel und Plastikverpackungen der Zahnputzbecher wiesen darauf hin. Diese Bereiche erschienen mir auch wirklich sauber. Meine Abwertung beruht auf…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlichtes Hotel
Positiv: Der sehr nette Besitzer, die Lage Negativ: Im Zimmer ist es sehr heiß und es gibt weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator. Da die Zimmer auch sehr hellhörig sind und das Bett durchgelegen ist, war ein Schlafen kaum möglich.