Wir hatten die obere Wohnung in der Villa und waren ganz ruhig für uns allein. Der riesige Garten mit tropischen Früchten und der Pool waren wunderschön. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Es gibt keinen Fernseher. Was uns an kälteren oder regnerischen Tagen/Abenden gefehlt hätte, wäre eine gemütlichere Sitzgelegenheit im Inneren. Hier steht lediglich ein großer abgenutzter Tisch mit 4 Stühlen. Um es etwas wohnlicher zu machen, haben wir die Tagesdecke vom Bett auf den Tisch gelegt. Die Terrassenmöbel waren nur eingeschränkt zum Essen geeignet, da der Tisch sehr niedrig war. Hier könnte noch optimiert werden. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
An einem wolkigen Tag hatten wir abends kein warmes Wasser. Es hieß, der Speicher auf dem Dach sei leer und wegen der fehlenden Sonne wäre nichts nach geheizt worden. Keine Ahnung was ist, wenn es länger regnet???
kein Angebot, nur Ferienwohnung
Check in über Schlüsselkasten. Kleinigkeiten hatten im Appartement gefehlt (Wäschereck, Korkenzieher) wurden innerhalb weniger Stunden gebracht. Telefonischer Kontakt war gut.
Auto zwingend nötig.
Golfplatz unterhalb der Anlage. Auto aber nötig. Pool sehr schön