Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspanntes Tauchen auf Sardinien
Kleines, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu 2 Stränden in Laufweite und kurzer Weg zum Tauchen. Gut sortierter Supermarkt gleich gegenüber. Toller Blick von der Terrasse auf das Meer und die Berge. Sehr nettes und hilfsbereites Personal mit guten Tips zu Essen und Stränden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weil es so schön war...gleich nochmal!!!
Wir sind Wiederholungstäter, waren im Juni schon mal da. Die Bewertung ist nachzulesen (Juni, 2016).
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zauberhaftes Hotel
Das Hotel ist ein super 3 Sterne Hotel, welches mit sehr viel Liebe und Warmherzigkeit vom Inhaber geführt wird. Man fühlt sich sofort wohl. Mich hat es an Urlaube in Sardinien vor vielen Jahren erinnert; klein aber fein. Es war ein zauberhafter Urlaub.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schneckeliges, kleines und romantisches Hotel!
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber es war die schönes in unserer Flitterwoche auf Sardinien! Sehr gutes Restaurant gleich gegenüber der Straße, sowie ein Eurospar und ca. 300 Meter zur kleinen Bucht.