Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Perle an der nordspanischen Küste.
Ich war auf der Durchreise und habe in dem Hotel übernachtet. Wie der Name vermuten lässt, hat das Hotel den Charme einer Villa. Schöne Einrichtung und angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Ich war im unteren Stockwerk. Dort hatte ich Zugang zum Innenhof, der wunderschön dekoriert war. Sehr großzügiges Bad und sehr gutes Frühstück mit Obst und lokalen Produkten. Der Besitzer ist Jakobspilger.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswerte Unterkunft im schönen Luarca
6. Station des diesjährigen Jakobsweges (Camino del Norte) Das Hotel befindet sich im Zentrum von Luarca - das sehr empfehlenswert auch zum Sightseeing ist. Zimmer: recht sauber, jedoch mit Verbesserungspotential. Einrichtung in Ordnung, aber auch hier mit Luft nach oben. Aufgrund der zentralen Lage gibt es Restaurants und Supermärkte praktisch vor der Haustür. Luarca ist absolut empfehlenswert, um es zu Besichtigen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, old fashionned Hotel im Zentrum
Schönes Hotel mit vielen Antiquitäten, aber die Betten bzw. Matratzen sind neueren Datums. Unser Zimmer ging zur Haupstrasse, war aber relativ ruhig, da der Verkehr nicht groß ist. Passables Frühstück im Preis enthalten. Internet funktionierte ganz ordentlich (kostenlos).