Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter 🖖zum 4. Mal😉 Jederzeit wieder
Super Haus in ruhiger Lage fast am See😍, mega Frühstück 🥞 und alles picobello sauber, Personal u Hoteliers super freundlich 👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur in wunderbarer Lage
Feines Hotel in wunderbar ruhiger und trotzdem sehr zentraler Lage. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und kann von anfang an Urlaub geniessen .
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren hier das erste mal. Unsere Freunde sind Stammgäste in diesem Hotel. Wenn man einmal hier war versteht man auch warum. Das Hotel ist familiengeführt und Alle sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend . Das komplette Hotel sowie die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt und ansprechend. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Für 2017 haben wir schon wieder gebucht :-)

Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren 2,mal hier. Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester zentraler aber ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick, hochwertiges Mobilar. Alles im Hotel ist sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bei ruhiger und sehr entspannter Atmosphäre. Personal sehr freundlich und kompetent.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal- und dann immer mal wieder !!!!!!!!
Ein Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert, da dieses Hotel und vorallem das gesamte Personal Sorge tragen, unvergessliche, schöne, erholsame Tage zu genießen. Durch die Lage des Hotels ist man sogleich am Strand wie auch im Ort. Trotz der Nähe zur Surfschule ist es in der Hotelanlage ruhig und diskret. ( vorhandene Hecke als Sichtschutz) . Die Freundlichkeit und die Bemühungen des gesamten Personals, einem die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten, muß mit einem sehr großen Lob hervorgehoben werden. Das…
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
War ein wunderschöner MTB-Urlaub. Käfig für Fahrräder war vorhanden, videoüberwacht und gesichert, hatte keine bedenken mein Rad hier abzustellen. Personal war immer bemüht.
Hariolf(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
sehr gepflegtes Familienhotel in bester Lage. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr lecker. Lage kann nicht besser sein. Schöner gepflegter Garten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel am Gardasee!
Sehr schönes kleines Hotel in optimaler Lage am Gardasee!!! Wir waren sehr zufrieden: sehr freundliches, kompetentes Personal, schönes Hotel, super Frühstück, toller, gepflegter Garten mit sehr sauberem Pool! Auch die Lage ist optimal: fast mittig im Ort und doch sehr ruhig, nur ca. 80 m zum See! Ideal für Surfer! Auch das Material, ebenso Fahrräder können gut und sicher gelagert werden! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Preis-, Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist sehr gut ca. 2 Minuten Fußweg zum See. Auch die Anlage sehr gepflegt, schöner Pool. Die Preise an der Hotelbar sind günstig. Personal sehr freundlich. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werde wieder kommen, war ein schöner Aufenthalt im Hotel Villa Claudia.
Walter(61-65)Österreich
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ein super Hotel.Das Frühstück ist ausreichend und immer alles reichlich vorhanden.Alles frisch und von sehr guter Qualität. Vom Zimmer bis zur Außenanlage alles immer sehr sauber.Sehr kurzer Weg ins Ortszentrum und trotzdem ruhige Lage.Es ist ein gut geführter Familienbetrieb. Die Freundlichkeit und die Bemühungen des gesamten Personals,einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen muss besonders hervorgehoben werden. Bei Fragen egal welcher Art wurde uns freundlichst sofort geholfen. Wir werden wieder…