Artur(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Lage, Sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Alles hat perfekt gepasst. Hier würde ich jederzeit gerne wieder übernachten.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schön, es war nur eine Übernachtung, aber der Service ist top👍🏻. Schönes Zimmer, super Service und echt Mega Frühstück 💪🏻💐
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal - alles paßt, man fühlt sich wohl. Wir kommen wieder.

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Warm welcome,großes Zimmer und Bad,super Frühstück
Sehr einladendes Hotel für unsere spontane Übernachtung, mit sehr freundlicher Begrüßung und großem Zimmer und Bad.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung am GARDASEE
Die Villa hat den typischen italienischen Flair. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal sind bemüht, das sich der Gast sehr wohl fühlt. Wir waren schon mehrmals hier und werden gern wiederkommen. Danke
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Es wirkt wie eine Villa im mediterranen Stil, ist aber sehr gemütlich. Es war für unseren Urlaub genau die richtige Unterkunft.
Frederike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns immer eine Reise wert
Das Hotel ist gut gelegen. Der Fußweg zu See ist überschaubar und selbst für ältere Menschen machbar. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Die Zimmer sind gut ausgestatteten bieten genug Platz. Wir kommen seit Jahren sehr gern her.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön
Bereits dreimal dureften wir Gast in der Villa Bellara sein und waren jedes mal begeistert. Schon beim Betreten der Villa empfängt einen entspannte kühle und ein angenehmer Duft. Der Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Die Zimmer und die Villa allgemein sind blitzsauber. Das Frûstûck ist reichhaltig unlecker. Ein dickes Plus ist die hauseigene Tiefgarage. also alles in Einem ein wunderbarer Ort für einen gerholsamen Urlaub.
Belinda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 5 Tage ausreichend, sehr sauber und wunderbar
Um den Gardasee Nord kennen zu lernen sind 5 Tage Aufenthalt in Raumform der Wahl ausreichend. Für uns reichte ein einfaches Zimmer mit Klimaanlage
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal bei Andrea, weil es uns beim ersten Mal schon super gefallen hat. Alles super, auch das Frühstück. Zentrale Lage mit Tiefgaragenplatz.