Denise(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Wunderbar der Park zum erholen in der Natur. Die Küche war hervorragend. Das einzig schade, war dass wir bei dem Sommerwetter im Speisesaal essen mussten und nicht draussen. Danke an alle .
Charles(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Schönes herrschaftliches Haus, tolle Zimmer, großartiger Park und sehr schöner Pool.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, netter Pool, sehr angenehmes Personal, für ein paar Tage oder Zwischenstopp gut geeignet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine exquisite Unterkunft
Das Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte und geschmackvoll gestaltete Anlage mit großzügigem Park-, Pool-, Sauna- und Gartenbereich aus, das Zimmer mit Terrasse war geräumig und hochwertig ausgestattet, es fehlte an keinerlei Komfort. Das angeschlossene Restaurant ist exquisit, ebenso das Frühstücksangebot.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase der Erholung. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden in einem schönen Park, der zur Erholung einlädt. Mit Flamingos und Störchen. Sehr gut funktionierende, heiße Sauna. Restaurant Cinque Cucchiai ausgezeichnet. Ebenso das dortige Frühstück. Viel Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wundervoller Ort
Alles Top, die Zimmer super und das Essen it der hammer und hat Sterne Niveau. Ich bin bereits zum 3. mal dort und werde auch weiterhin dort übernachten wenn ich in der Ecke bin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Wohlfühlhaus!
Zufallstreffer in Faenza, den wir kurz vor Anreise erst gebucht haben. Am besten vor Ort anrufen und wenn möglich nach nicht stornierbaren Tarifen fragen (für wen das in Frage kommt) - diese liegen ca. 20% unter den veröffentlichten Tarifen. Villa Abbondanzi liegt außerhalb der Altstadt, die aber mit den kostenlosen Leihrädern in wenigen Augenblicken zu erreichen ist. Große, sehr saubere Zimmer, freundlicher Empfang, wunderbares Restaurant und Frühstück von für Italien erstaunlicher Qualiät und Auswahl (inkl. à la…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Komfort in der Emilia Romagna
Das Hotel umfasst ein weiträumiges Parkgelände mit zahlreichen Wellness-Einrichtungen. Die Aussicht auf die Berge des Apeninn ist phantastisch. In unmittelbarer Nähe ist ein Golfplatz, auf dem sich zahlreiche Wasservögel und Störche tummeln. In der Hotelanlage lassen sich luxuriöse und dennoch zwanglose Urlaubstage verbringen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. unsere Sonderwünsche (nach einem bestimmten Zimmer) wurden bereitwillig erfüllt. Das Essen im Hauseigenen Restaurnt ist ausgezeichnet. Die…
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bezahlbarer Traum
Das Hotel liegt am Rande von der schönen Stadt Faenza, direkt an und in einem Golfplatz. Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man sich vorstellen kann. Es hat eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Erholungseffekt ist hier vorprogrammiert, wenn man nicht wie ich dienstlich und nur eine Nacht verbringen kann.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein wirkliches Spitzenhotel
Ein wirklich tolles und zu empfehlendes Hotel mit Charakter und Charme und genügend Privatsphäre. Ich fahre oft geschäftlich dort hin und bin jedes Mal mehr als zufrieden.