Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub, Heimat und Urlaub in einem Haus!
Wenn man das Gefühl für Heimat, Familie und Erholung in einem Hotel sucht, dass ist der Viertlerhof die beste Adresse!
Otto(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viertlerhof, unser zweites Zuhause
Das Hotel ist für uns jedes mal ein Highlight. Wir fühlen uns direkt wie zu Hause. Das ganze Team ist sehr aufmerksam. Service ist nicht zu bemängeln.
Uwe und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub bei neun Freunden
Ein sehr gemütliches Hotel mit allem Komfort . Der Titel , Klein Fein passt hier absolut , Service wird hier sehr groß geschrieben und jeder Wunsch wird erfüllt !!

Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten mit Freunden
Weihnachtsferien, wie sie schöner nicht sein könnten. Perfekter, freundlicher Service, sehr gutes Essen, hochwertiges Ambiente.
Nicole(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Zum Wiederholen 😊😊😊
Schöne Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, exzellentes Essen und sehr nette Bedienung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein-Fein-Weiterso
Klein-Fein-liebevoll eingerichtetes Hotel. Entscheidend ist aber das Personal. Authentisch-freundlich und stets hilfsbereit. Top.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder
Wir waren das achte mal hier, das sagt doch alles!!!!!Service und Küche sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich
Stefan und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viertlerhof - im Urlaub zuhause!
Wir kommen seit 2008 in den Viertlerhof und fühlen uns dort im Urlaub zuhause - klein, fein, familiär, gemütliches Ambiente, herzlicher Service, leckeres Essen und ein unkompliziertes Miteinander! Es passt! Wir freuen uns bei jedem Abschied aufs Wiedersehen!
Pia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Einzigartiges, liebevolles Personal, sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Hochwertiges leckere Malzeiten. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Kompa Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein vorzügliches Hotel, immer eine Buchung wert!
Ein familiär und liebevoll geführtes Haus. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit- einfach nur TOP !!