Britta und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fein...Feiner...Viertlerhof
Ein familiär hervorragend geführtes Wohlfühlhotel, in dem alle das Gefühl haben von der ersten bis zur letzten Minute willkommen zu sein... Einfach alles durchdacht. Alle, vom Personal bis zum Chef sind sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir waren das zweite Mal hintereinander hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seit Vierzehn Jahren immer wieder schöner Urlaub
Das Hotel Viertlerhof ist ein Klein Fein Verwöhnhotel was sehr Familier geführt wird. In diesem Hotel ist man wirklich Gast und nicht nur eine Nummer wegen seiner Größe.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, kleines Hotel mitten in den Bergen.
Freundliches, nettes Hotel, in hoher Lage. Direkt in der Nähe von Meran 2000. Ideales Wandergebiet, gut zu erreichen mit Auto und Bus.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 14.Mal in diesem Hotel. Wieder sehr erholsam
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel und waren noch niemals enttäuscht. Auch dieses Mal war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles kleines Hotel mit bester Küche
Klein und Fein - gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Dazu war die Speisekarte mal wieder zur vollsten Zufriedenheit.
jozef-martine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens - Besser geht nicht.
Wie immer eine Herrliche Zeit verbracht. Das auberst aufmerksame Personal hatte unsere Vorlieben sofort auf dem Schirm,von kellner bis zum zimmermadchen verdient unseren grosse lob. Und man kann es nicht oft genug wiederholen-diese Hotel mitsamt dem liebevollen und hochmotivierten Mitarbeiten ist einfach super. Das hotel ist gut gelegen,man ist schnell irgendwo. Schone (sonne) Terasse vor dem Hotel,es ist ein Paradies-alles stimmt. Preis-leistung-Verhaltnis stimmt geradezu optimal,besser kann man nicht…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guter Küche
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche..Menüwahl am Abend..mittags Jause...sehr nettes Personal...der Wellnessbereich wird Ende 2018 erneuert...die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren auch renoviert...Hotel ist empfehlenswert...waren schon 3 mal dort.
Doris und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
18 mal Urlaub und noch kein mal bereut.
Wieder ein mal ein wunderschöner Urlaub in Klein-Feinhotel "Viertlerhof",das seinen Namen zu Recht trägt. Essen und Servize sind hervorragend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausgangslage für viele Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!
Honigpuppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Glück gehabt, Würde sofort wieder hin fahre
Äußerst angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende Leute, jeder Wunsch wird einem selbstverständlich erfüllt. Hervorragendes Essen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
"wo es einem an nichts fehlt"
Jedes Jahr zu Weihnachten freuen wir uns so sehr endlich nach Hafling fahren zu dürfen,anzukommen in ein liebevoll geschmücktes Hotel und herzlich in Empfang genommen zu werden.Wir können es kaum erwarten uns in gemütlicher ,familiärer Atmosphäre von tollen Gastgebern, einem aufmerksamen Team, einer super Küche,sehr geschmackvollen Zimmern und demnächst auch von einem erweiterten , noch besseren Wellnessbereich verwöhnen zu lassen.Wir kommen seit Jahren als Familie mit Kind (in diesem Jahr schon zum zweiten Mal ! )…