Lugita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Klein-Fein-Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Familiäres liebevoll geführtes Hotel mit vielseitigem Freizeitangebot, attraktivem Wellnessbereich und exzellenter Küche in bester Lage in Südtirol Nähe Meran.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entäuschend
Außen und Innen schön, bei der Ankunft sah uns der Chef, kein Hallo, Grüß Gott, gute Anreise gehabt, nichts. Bei anderen Gästen die schon öfter da waren wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Als wir in das Zimmer kamen waren wir geschockt, da man immer das Licht immer anlaßen mußte um ein bißchen helligkeit zu bekommen. Am letzten Abend mußten wir 45 Minuten auf die Nachspeise und das Getränk ( 1 Weissbier )warten, als dann meine Frau sich beim Chef beschwerte kam nicht er zu uns an den Tisch, sondern eine…
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da fahren wir unbedingt wieder hin !!!
Sehr komfortables Haus in wunderschöner Umgebung und mit einer hervorragenden Küche. Und ein Musterbeispiel für Gastfreundschaft.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung und wohlfühlfaktor stimmen
Super Essen. Top Qualität und sehr freundlicher Service. Der Saubabereich sehr geschmackvoll und schön gestaltet. Tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber.Die neue Saunalandschaft ist perfekt.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,umsichtig und aufmerksam.Es ist alles sehr familiär.Ein großes Lob an die Küche.
pacl(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
nur zu empfehlen, top
alles war top, vom essen, dem zi., sauberkeit, freundlichkeit, wellnessbereich, gartenanlage und aussenbereich, alles sehr weiter zu empfehlen. werden wieder mal dort hinfahren
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klein und fein! Sehr gerne wieder!
Klein und fein, wie der Name es heißt. Sehr gemütliche Zimmer, Top Spa Bereich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumurlaub wie bei Mutter!
Familiengeführtes Hotel in bester Lage mit Küche und Service vom Besten!!!! Sommer und Winter einfach ein Traum und wir kommen wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Kleines und gemütliches Hotel in Hafling, unweit von dem schönen Städtchen Meran., mit sehr leckerem Essen und sehr nettem Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderschönen Landschaft. Reitmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung möglich.
Karel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder!
das ist sehr schwer, das "Wohlfühlen" in Worte zu fassen. Ich empfehle, fahren Sie selber hin... Oder lieber doch nicht, sonst kommen zu viele, die Entertainment, aber keine ruhige, private Atmosphäre brauchen.