Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten mit Freunden
Weihnachtsferien, wie sie schöner nicht sein könnten. Perfekter, freundlicher Service, sehr gutes Essen, hochwertiges Ambiente.
Nicole(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zum Wiederholen 😊😊😊
Schöne Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, exzellentes Essen und sehr nette Bedienung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein-Fein-Weiterso
Klein-Fein-liebevoll eingerichtetes Hotel. Entscheidend ist aber das Personal. Authentisch-freundlich und stets hilfsbereit. Top.

Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder
Wir waren das achte mal hier, das sagt doch alles!!!!!Service und Küche sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich
Stefan und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viertlerhof - im Urlaub zuhause!
Wir kommen seit 2008 in den Viertlerhof und fühlen uns dort im Urlaub zuhause - klein, fein, familiär, gemütliches Ambiente, herzlicher Service, leckeres Essen und ein unkompliziertes Miteinander! Es passt! Wir freuen uns bei jedem Abschied aufs Wiedersehen!
Pia(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub
Einzigartiges, liebevolles Personal, sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Hochwertiges leckere Malzeiten. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Kompa Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein vorzügliches Hotel, immer eine Buchung wert!
Ein familiär und liebevoll geführtes Haus. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit- einfach nur TOP !!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Viertlerhof!
Wie immer ein super Urlaub! Tolles und sehr nettes Team, feines Hotel mit überragendem Essen! Der Geburtstagskuchen war hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesstage in einer tollen Umgebung .
Absolut ein Top Hotel. Wir waren schon öfters in Hafling/ Falzeben aber das übertrifft fast alles. Das Hotel liegt sehr zentral nähe der Bushaltestelle. Man spürt die Liebe zum Detail in diesem Hotel.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Wunderbares Essen , perfekter Service , für uns Oldies angemessene Wandervorschläge - wir kommen sehr gern wieder