Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ist eine Reise wert
Wir besuchten das Hotel "Vier Jahreszeiten" vom 03.10.-07.10.2013 als Kurzurlaub zum relaxen und wandern . Ich , Reisebüro-Inhaber, kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Schon beim herzlichen Empfang mit Sekt und Pralinen sowie mit Handschlag fuehlt man sich sofort zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet und man spürt die familiere Führung des Hauses. Die Chefin sowie auch alle Angestellten sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und überall im Haus brennen Kerzen und…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Vier Jahreszeiten
Ich war im grossen Teil überrascht, insbesondere vom Wellnessbereich, Teilnahme an kostenlosen Aktivitäten und super Küche. Gastfreundlichkeit war super,
Luc(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser kann Urlaub nicht sein
Immer wieder einen schönen und erholsamen Moment verbringen, Danke. Alle sind sehr nett zurvorkommendend fast Familiär, Gast seit über 10 Jahren und immer noch zufrieden. Sehr Empfehlenswert.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOPHOTEL!
In der Kategorie der Wander- und Wellnesshotels hat uns dieses familiär geführte Haus besonders begeistert, angefangen beim auswahlreichen Frühstück über die Suppen, Salate und Kuchen die als Mittags- und Nachmittagssnacks als Buffet angerichtet waren, bis zu den köstlich zubereiteten 5-Gang Abendmenüs mit der Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch bei den Hauptgängen und zwischen zwei Varianten bei den Vorspeisen, Suppen und Nachtischen zu wählen hat uns besonders gut gefallen, zumal die Speisen,…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Angefangen von der Herzlichkeit beim Empfang, über das kostenlose Zimmerupgrade, das gute Essen, und, und, und...
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel von A bis Z
Ein sehr schönes Hotel, wo man den Alltag wirklich vergessen kann. Das Highlight nach jedem langem Skitag war das Abendmenue, welches mit jedem Spezialitäten Reataurant mithalten kann. Die Gesamt Qualität von A-Z und der Service rechtfertigen die Zimmerpreise auf jeden Fall.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bestes Hotel in Umgebung
Wir waren hier als Gruppe, um die Skisaison einzuläuten und haben den Aufenthalt sehr genossen. Hotel ist im Dorfzentrum, gleich neben der Riffelsee-Bahn und nicht weit weg vom Gletscherlift. Die Zimmer sind gut, das Essen ist top! Grosse Buffets mit toller Auswahl und qualitativ hochstehende Speisen. Das Wellness haben wir ebenfalls sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts für Familen mit Kindern
Ganz großes Minus gibt es in der Kinderfreundlichkeit! Ein dunkles Spielzimmer, nicht mehr auf dem neuesten Stand, mit Blick auf den Privatgarten wo Bobbycar und Spielhäuschen steht aber nicht genutzt werden kann.....sehr schade! Auch nach Kritik dann die Scheiben mit Folie abzukleben halte ich für den falschen Weg. Schilder im Poolbereich "Liebe Kinder, liebe Eltern bitte Ruhe" finde ich echt fatal....auch Rentner können laut sein. Man sollte "alle" Gäste ansprechen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel mit bester Lage
Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Das Hotel befindet sich 15m vom Skilift entfernt. Das Ski Gebiet ist klasse für jeden ist was dabei!
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr, sehr,sehr gut jeder Cent hat sich gelohnt.
Freundlichkeit, Service und Restaurant Spitzenklasse. (Von der Inhaberfamilie bis zur Putzfrau) Der Koch ist perfekt, Riesen Anerkennung. Skischule für Kinder Spitzenklasse. Vom Hotel zum Ski-Lift, näher gehts nicht.