- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Kategorie der Wander- und Wellnesshotels hat uns dieses familiär geführte Haus besonders begeistert, angefangen beim auswahlreichen Frühstück über die Suppen, Salate und Kuchen die als Mittags- und Nachmittagssnacks als Buffet angerichtet waren, bis zu den köstlich zubereiteten 5-Gang Abendmenüs mit der Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch bei den Hauptgängen und zwischen zwei Varianten bei den Vorspeisen, Suppen und Nachtischen zu wählen hat uns besonders gut gefallen, zumal die Speisen, selbst die Tiroler Spezialitäten, nie zu schwer und fettreich waren. Dazu gab es aus dem umfangreich bestückten Weinkeller immer Empfehlungen zu den einzelnen Gängen, die auch glasweise geordert werden konnten und vorzüglich harmonierten. Dies alles wurde von einem freundlichen und flinken Team um Oberkellner Bernhard serviert. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und erstreckt sich über das Hauptgebäude und die Residenz und bietet eine breite Auswahl an Anwendungen, sowie die von uns gerne besuchten nachmittäglichen kostenlosen Entspannungskurse. Hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption, der Servicemitarbeiter bis zum Barkeeper im SIGLU. Wir werden gerne wieder kommen und haben das Hotel bereits unseren Freunden weiterempfohlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut