Ein zentral gelegenes etwas älteres Hotel. Für 1-2 Nächte ganz ok. Das Zimmer und Bad ist sehr klein sowohl auch der Saunabereich. Frühstück war sehr reichhaltig.
gute Lage, etwas verschlafen. Service zum Teil etwas überfordert. Freundlich, nett. Schließung wegen Weihnachtsfeier war nicht rechtzeitig kommuniziert. Hatte aber Schlüssel durch Zufall bei mir und konnte abends ins Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlicher Service
Das Hotel ist gut gelegen. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Jedoch war das Personal sowas von unfreundlich und lustlos. Ich kann das Hotel deshalb auf keinen Fall empfehlen. Man kommt sich vor, wie ein ungebetener Störenfried der aber bei der Abrechnung noch auf die Gepflogenheiten bzgl. Trinkgeld hingewiesen werden muß. Mein Tipp: Wenn möglich dieses Hotel vermeiden!
Preisleistungsverhältnis in meinen Augen, für unser Zimmer nicht angebracht.
Frühstück sehr gut, mit Sekt.Parkplätze hinter dem Hotel.Hotel liegt direkt am Bahnhof, günstig zu allen öffentlichen Verkehrsmittel zu gelangen.
+ sehr uriges Hotel, nettes Personal, zentrale Lage am Bahnhof und dennoch ruhig gelegen, Ausblick auf die Berge, großes Frühstücksbuffet
- sehr kleines Zimmer, sehr kleines Badezimmer
Skilaufen ohne Autoanreise,
Im vier Jahreszeiten ist das möglich. Durch die Lage der Hotels
Zum Bahnhof ist die Zugspitzbahn und der Skiausrüstung quasi um die Ecke.
Dies Hotel eignet sich für Leute, die Wert auf ein gutes Preis-Leistungverhältnis legen.
Direkte Nähe zum Hauptbahnhof, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück.
Gelegentliche abendliche Störung durch laute Musik aus der Nachbarschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum Zufrieden
Freundlichkeit des Personal sehr lobenswert, sehr leckere Küche, super Frühstücksbüffet!, saubere Zimmer.
Sehr gerne wieder!
Vielen Dank ans Hotel " Vier Jahreszeiten"