Bewertungen (1.309)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sehr schöner Geheimtip
Ich glaube , dass wir Glueck hatten ,dass Anfang Dezember nicht so voll war. Es war zu meiner Ueberraschung besser als ich angenommen hatte. Top Wellnes -und Sportbereich . Sehr schoene neue Zimmer -ein Rundumwohlfuehlhotel . Ich kann es jedem nur empfehlen . Soll aber in der Saison immer ausgebucht sein !
Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Januar für 4 Tage im Hotel. Alles hat super gut geklappt, an der Rezeption, das Zimmer und der ganze Wellnessbereich waren klasse. Wir würden auf alle Fälle wieder das Hotel Vier Jahreszeiten Zingst buchen.
Dan & Jenny(36-40)Deutschland
Wünderschöne Zeit zu zweit
Alles war rundum ruhig und positiv! Alle waren freundlich!Niemand wirkte gestresst oder kurz angebunden! Es war eine absolut gelungene Zeit zu zweit!!! Wir würden auf jeden Fall wieder dort einchecken!

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub
Freundliche und gemütliche Atmosphäre, besonders haeben mir die Frühstückszeiten bis 11,00 Uhr gefallen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super - gemütliche Anlage mit verschiedenen Saunabereichen.
Evian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Sommeranfang in Zingst
Den Sommeranfang an der Ostsee genießen. Das war unser Ziel und wir wurden weder von Petrus, noch vom Hotel enttäuscht. Das Hotel ist toll, seeeeeehr ruhig am Ende des Ortes gelegen. Parkplätze hat das Hotel sehr ausreichend, ohne Auto kommt man schwer zum Hotel. Der Strand ist weit weg und bis auf einen Edeka-Markt in der Nähe, sollte man gut zu Fuß oder Fahrrad sein. Die Ausstattung des Hotel ist toll, die Zimmer sehr modern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur als Angebot...
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Haben aber immer ein spezielles Angebot in Anspruch genommen. Ohne ein spezielles Angebot würden wir nicht in das Hotel fahren. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Das offene Badezimmer ist sehr gewöhnungsbedurftig. Das Bufett zum Frühstück ist sehr gut, leider bekommt man nur schwer einen Platz. Dann muss man nach einer Servicekraft "suchen" damit der Tisch neu eingedeckt wird, da noch die Reste vom "Vorgänger" auf den Tischen stehen. Wenn man einen bereits…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist ohne WLAN auf den Zimmern nicht ganz auf dem technisch neusten Stand aber man ist im Urlaub und fuer ein paar Tage alles gut! Leider sind die Preise im Restaurant des Hotels fuer Familien nicht bezahlbar deswegen immer Buffet waehlen welches sehr reichhaltig und ist und alle satt werden! Rund herum tolle Tage und Entspannung dann des SPA Bereiches ist moeglich!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel!
Nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Küche mit großer Auswahl am Buffet. Großzügig angelegter Wellnessbereich,der nichts zu wünschen lässt.Das Hotel ist insgesamt durch sein einzigartiges Ambiente empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Hat uns sehr gut gefallen !!! Wellnesbereich echt super Wir werden es auf jedenfall wieder besuchen !!! 5 STERNE PLUS immer wieder gerne
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
super gut
Super gut einfach ausprobieren und verwoehnen lassen. Es ist super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr hoeflich und immer ansprechbereit.DasSchwimmbad und der Wirpool auch sehr schoen. Das Bueffet kann man auch jedem empfehlen.