- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Haben aber immer ein spezielles Angebot in Anspruch genommen. Ohne ein spezielles Angebot würden wir nicht in das Hotel fahren. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Das offene Badezimmer ist sehr gewöhnungsbedurftig. Das Bufett zum Frühstück ist sehr gut, leider bekommt man nur schwer einen Platz. Dann muss man nach einer Servicekraft "suchen" damit der Tisch neu eingedeckt wird, da noch die Reste vom "Vorgänger" auf den Tischen stehen. Wenn man einen bereits gedeckten Disch ergattert hat, muss man nach der Servicekraft suchen um Kaffee zu erhalten. Am Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant gebucht, mussten jedoch noch warten weil unser Tisch noch nicht frei war. Ein Getränk aufs Haus wurde einem in der Zwischenzeit nicht angeboten. Das kenne ich zumindest sonst so.Im Restraurant haben wir eine Flasche Wein zum Essen bestellt. Die Servicekraft konnte den Wein nicht am Tisch öffnen, weil unser Tisch zu niedrig war..??? Nachdem der Wein geöffnet war, schenkte sie uns ein, stellte den Wein aber auf einen seperaten Getränketisch. Ist ja grds. nicht schlimm, nur leider schenkte uns niemand Wein nach. Wir haben uns dann die Flasch Wein an unseren Tisch geholt uns selber nachgeschenkt. Geht auch, aber für so ein Haus ist es eine schwache Serviceleistung. Wenn man Rinderfilet im Restaurant bestellt, wird nicht gefragt wie man das Fleisch gerne hätte....medium, englisch, etc....Was man aber wirklich sagen muss, ist das die Mitarbeiter an der Rezeption total nett und kompetent sind. Oft waren dort Auszubildende, die ihre Sache total klasse gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut