Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Erlebnis mit Hindernissen
Hervorragendes Personal. In unserer Suite war die Lüftung nicht in Ordnung. Durchs Personal veranlasst, erfolgte der Wechsel in einer noch komfortablere Suite. Leider konnten wir unseren Hochzeitstag nicht im Hotel feiern (Großveranstaltung). Das Personal reservierte daher in einer urigen Gaststätte einen Tisch, welcher festlich geschmückt war. Kompliment!
Super nettes Personal, die Zimmer sehr schön eingerichtet, auch alles sehr sauber, einen schönen Rundumblick aus der Skybar, auch hier wurde jeder Wunsch freundlich vom Personal entgegen genommen und erfüllt. Ich persönlich habe mich rundum wohl gefühlt und sehr gern meine Zeit hier verbracht.
Zum übernachten absolut ausreichend, beim Rest muss man gravierende Abstriche machen! Möchte betonen, dass es nicht am Personal liegt, die geben sich wirklich Mühe. Aber wie sagt man so schön der Fisch stinkt vom Kopf! So kommt es mir hier zumindest vor!! Es handelt sich hier um grundlegende Dinge.!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügige Räume und gutes Frühstück, jedoch Personal verbesserungswürdig
Ich würde das Hotel zu 100& weiterempfehlen.
Jedoch müsste man am Personal bissle was tun. An der Rezeption sahs eine Dame in Bauchfrei, mit einem Red Bull in der Hand und ich hatte das Gefühl sie hat was zu sagen, aber ganz ehrlich, ich dachte sie kommt gerade aus der Disco..... :-D wenn man den Namen "Hotel 4 Jahreszeiten" trägt, sollte man doch wenigstens auf die Kleidung achten und auf einen normalen Umgangston.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kommen wieder
Zentrale Lage für unsere Aktivitäten. Wir haben die Deutschen Meisterschaften im Bowling auf Bowling World und in Hülshorst gespielt. Es war nicht unser erste Besuch im Hotel und wir kommen wieder.
Das Hotel stellt sich modern und mit dem typisch nordischen Ambiente dar. Rezeption, Zimmer und Restaurant sind sehr freundlich und organisiert anzutreffen. Das Haus erfüllt alle Erwartungen.