Ich würde das Hotel zu 100& weiterempfehlen. Jedoch müsste man am Personal bissle was tun. An der Rezeption sahs eine Dame in Bauchfrei, mit einem Red Bull in der Hand und ich hatte das Gefühl sie hat was zu sagen, aber ganz ehrlich, ich dachte sie kommt gerade aus der Disco..... :-D wenn man den Namen "Hotel 4 Jahreszeiten" trägt, sollte man doch wenigstens auf die Kleidung achten und auf einen normalen Umgangston.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind riesig und echt sehr modern eingerichtet. wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und entsprechend war die Aussicht. wirklich ganz arg toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück und das lies keine Wünsche offen, es gab sogar frische Spiegeleier. Und da der Raum im 8. OG ist, hat man hier auch eine mega Aussicht. Einziger Minus Punkt, das Personal..... da hätte ich mir bissle mehr Freundlichkeit und Motivation gewünscht.
Im Frühstücksraum hätte ich mir wie schon erwähnt ein bissle mehr Motivation und Freundlichkeit gewünscht, hatte das Gefühl das man hier ein wenig überfordert ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ramona |