ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
sehr gut gelegen, nur 5 Minuten bis zur Autobahn
schönes gepflegtes Hotel, Altstadt fußläufig gut zu erreichen, Parkplatz ( auch für Transporter geeignet ) vorhanden
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt
Sehr Sauberes, großes Zimmer mit ordentlich Platz im Bad. Super Möglichkeiten zum Essen auf der Dachetage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht okay.
Für unseren Besuch der Stadt war das Hotel gut gelegen. Zu Fuß in die Stadt in ca. 15 Minuten. Nachts bei offenem Fenster schlafen geht nicht, da Straße am Hotel sehr laut, die ganze Nacht durch.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht immer.
Der erste Eindruck war ok. Frühststücksservice und Abendservice waren in Ordnung. Das einzige Problem für mich war der Glasaufzug.Da ich nicht schwindelfrei bin waren die Treppen hoch in den 4.Stock nicht so prickelnd. Aber da ich Rentner bin konnte ich mir ja Zeit lassen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Lübecker Innenstadt, ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Zimmer extrem enttäuschendes Frühstück
Hallo, das Hotel ist überfüllt gewesen für die Gastronomie, 10min warten auf einen Tisch, keine Tassen mehr da , Essen eher abstoßend dargeboten , entweder hart gebacken oder wabbelig weich, Rührei mehr Brühe als fest…. Es liegt nicht am Personal! Eher mit zu vielen Gästen für den gastro Bereich nicht anders zu erwarten. Es liegt an der Planung. Säfte am Eingang, die anderen Getränke auf der anderen Seite . Viele Gäste waren verärgert und somit war das Personal auch dementsprechend gelaunt. Wie geschrieben es…
A.(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel insgesamt gut, Frühstück leider nicht
Es war alles super, aber beim Frühstück haben wir uns leider doch über einige Dinge geärgert. Kalte Pancakes auf Nachfrage, lauwarmes Rührei, kein Vollkornbrot um 9:45h auf Nachfrage, defekter Kaffeeautomat erst auf Nachfrage instand gesetzt, Mitarbeiter nett, aber leider nicht im Thema.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Modern, freundlich, preiswert
Sehr netter Empfang. Relativ zentral und gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplatz vorhanden. Preiswert. Moderne Zimmer. Gute Betten. Gutes Frühstück. Sehr gerne wieder
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Angenehmes Stadthotel für eine Sightseeingtour! Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Zimmer- und Gastronomiebereich sind modern zeitgemäß eingerichtet
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Erlebnis mit Hindernissen
Hervorragendes Personal. In unserer Suite war die Lüftung nicht in Ordnung. Durchs Personal veranlasst, erfolgte der Wechsel in einer noch komfortablere Suite. Leider konnten wir unseren Hochzeitstag nicht im Hotel feiern (Großveranstaltung). Das Personal reservierte daher in einer urigen Gaststätte einen Tisch, welcher festlich geschmückt war. Kompliment!