Zentrale Lage , individueller und zuvorkommender Service , nichts ist unmöglich , gut geeignet für Städtereise oder Silvesterparty, komfortabel und zweckmässig
Sauberes zweckmàßiges Zimmer mit guter Ausstattung.
Im schönen Restaurant mit moderner Ausstattung hat man eine tolle Rundumsicht über die ganze Stadt.
Die Küche verdient ein Lob.
Das Hotel liegt nördlich der Lübecker Innenstadt an der Kreuzung von 2 Hauptverkehrsstraßen. Dank Lärmschutzfenster ist so gut wie nichts vom Verkehr zu hören. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage - Parken also kein Problem. Innerhalb von 5 Min. ist man mit dem PKW auf der A1. Also sehr verkehrsgünstige Lage. Der Check-Inn war hochprofessionell und ging sehr schnell. Das gesamte Hotel wirkt noch sehr neu und modern - das Haus scheint noch nicht alt zu sein. Mein Zimmer war nordisch sachlich, gradlinig (keine…
Sylvester vorzüglich lange nicht mehr so schön gefeiert alles hat gestimmt Zimmer wie immer 1 a sauber, grosszügig, reichaltiges Frühstück mit allen was man sich wünscht und und Super Personal Preis -Leistung stimmt wir werden immer wieder kommen
Ein schöner Aufwnthalt mit einer kleinen Anmerkung. Wir kommen trotzdem gerne wieder.Die Busanbindung direkt vor der Tür ist perfekt, man konnte also das Auto die Tage stehen lassen.
Das Vier Jahreszeiten ist ein modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sauberen Zimmern, aber unbrauchbarem Internetzugang (Stand Juni 2017) und Angestellten, denen das völlig egal zu sein scheint.
Empfehlenswertes Hotel-nicht unsere letzte Buchung
Zentrale Lage in Lübeck, 5 min bis zur Autobahn, eigenes Parkhaus nebenan. Moderne Zimmereinrichtung, tolle Aussicht über Lübeck vom 8. Stock beim Frühstück oder Abendessen. Sehr gute, immer frisch zubereitete Gerichte im Restaurant, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub in Lübeck in modernen Stadthote
Schönes modernes Hotel.
Zentrumsnahe - ca. 2 km entfernt - gut mit dem Bus zu erreichen - fährt direkt vom Hotel aus.
Hotel liegt an der Haupstraße - jedoch kaum Straßenlärm zu hören vom Zimmer aus.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Lübeck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbedingt empfehlenswert
Waren von Sauberkeit, Ausstattung und vor allem von den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern begeistert. Das Hotel ist der ideale AUsgangspunkt, u, Lübeck zu erobern.
Es war ein wunderschöner Kurztrip nach Lübeck, spontan gereist, das Hotel immer wieder einen Besuch wert, kompetentes Personal, super schöne Terrasse im 8. Stock. Service und Abendessen hervorragend. Wir können dies mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden wieder kommen.