Bewertungen (4.284)

Richard(41-45)Österreich
Kurztrip
Gutes Hotel mit dem gewissen Etwas. Sehr gut Küche mit ausgefallenen Themenabende. Essen bis zum Schluss vorhanden und sehr freundliches Personal.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wem es das wert ist...
Wunderschönes Hotel - tolle Zimmer. Soweit ich das jedoch durchschaut habe, zahlen Kinder ab 12 Jahren den vollen Erwachsenpreis im Zimmer der Eltern! Also ein Vier-Bett-Zimmer kostet gleich viel, wie zwei Doppelzimmer!? Das Essen ist Geschmackssache - aber hochjubeln würde ich es nicht unbedingt. Der einzige Vorteil als Hotelgast: Man kann eine Stunde früher ins Wellenbecken. Leider ohne Wellen - dafür in unserem Fall mit Baulärm um 9 Uhr morgens! Die Therme kennen wir schon viele Jahre und sind immer wieder…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Das richtige Hotel zum erholen und entspannen! Besser gehts nicht mehr! Das Essen in der Therme ist überaschend besser, als der ruf. Mann darf halt keine Sterneküche erwarten, aber die Preise sind mehr als fair! Es ist echt toll, den ganzen Tag die Therme nützen zu können. Wir waren 2 Nächte, und haben die Therme 2 komplette genutzt, und immer noch nicht alles endeckt!

Anka(46-50)Deutschland
Kurztrip
Kann man jedem weiterempfehlen. Die Kosten sind zwar relativ hoch, aber die Leistung ist dementsprechend sehr gut. Wir kommen wieder einmal.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sauberkeit und Service waren Top. Wir kommen wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber, absolut Kinderfreundlich, wir werden mit unseren Kindern (7 und 14 Jahre) wieder hinfahren.
Nadine(36-40)Deutschland
Bewertung
Hotel ist toll, aber Preise an der Bar sind unverschämt, noch dazu sind die Eiswürfel riesig so dass fürs Getränk fast kein Platz mehr ist
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstagsgeschenk
Rezeption: Freundlich, angenehm, Auskunftsfreundlich Hotel Gesamteindruck :sofort ansprechend Zimmer: sehr schön, sauber ,warme Atmosphäre,technisch auf dem neusten Stand. Leider ist der Bildschirm zur Einstellung der Lüftung sowie der Raumtemperatur Nachts leuchtend und stört die Nachtruhe. Speisen: Räumlichkeiten angenehm, Bedienpersonal , freundlich Speisenauswahl sehr gering Qualitativ noch um einiges zu verbessern Geschmacklich und optisch. Mein Rindersteak mit Kartoffel und Gemüse im Öl…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub Familie
Hotel und Therme waren sehr gut, freundlich, sauber und sehr familienfreundlich - alles tip top - sehr zum weiter empfehlen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tropischer Badeurlaub vor der Haustüre
Super schönes Hotel und wenn mal alles ganz fertig ist für einen tollen Urlaub geeignet. Leider war zu unserem Aufenthalt noch nicht alles ganz fertig z.B. konnten wir in unserem Serenissima Zimmer den Balkon noch nicht nutzen da dieser von der Bauaufsicht noch nicht freigegeben war, wobei man uns aber dafür beim Zimmerpreis entgegenkam. Das Restaurant ist sehr schön wobei es leider durch das Anstehen mit Tablett beim Essenholen ein leichtes Kantinenflair aufkommen kann, auch das man anzogen und in Badesachen essen…