- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Kapitänskabine. Einfach traumhaft. Vor allem auch der Blick direkt in die erleuchtete Therme während der Nacht. Tolle moderne Ausstattung. Nur das Waschbecken im Bad finde ich ewas seltsam. Sobald man dies einmal genutzt hat bilden sich wirklich sehr unansehnliche Kalkflecken die sehr unapetitlich aussehen. Man kann ab 7 Uhr morgens einchecken und es sich schon mal im Wellenparadies gemütlich machen. Dabei erhält man auch schon den Bademantel und Handtücher. Ab 10 Uhr werden die Türen zu den anderen Themenbereichen geöffnet. Dann heißt es schnell sein, den die begehrtesten Plätze im Saunaparadies sind sehr schnell belegt (Auch unter der Woche). Um 15 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Koffer waren schon aufs Zimmer gebracht worden. Haben dann die Therme bis zur Schließung um 23 Uhr genutzt. Am nächsten Tag haben wir das Frühstücksbuffet im Restaurant "Pagode" genutzt. Einfach himmlisch. Alles was das Herz begehrt. Auch hier sehr nettes Personal, wie in allen Bereichen des Hotels und der Therme. Am 2. Tag hatten wir einen Gutschein für den Eintritt in die Therme dabei. Diesen konnten wir nicht im Hotel einlösen. Das heißt wir mussten auschecken und anschließend die Kasse am Haupteingang benutzen. Das konnten wir nicht so recht nachvollziehen. Wir hatten unser Zimmer sehr früh zu einem guten "Schnupperpreis" von 180 Euro incl. Frühstück gebucht. Bucht man heute das gleiche Zimmer mit den selben Leistungen bezahlt man aktuell 220 Euro. Dies wäre uns eindeutig zu teuer. Mit unseren 2 Kindern (7 und 5 Jahre) würde es sogar 330 Euro kosten. Für diesen Preis war ich schon in sehr sehr guten 4*S Wellnesshotels im Allgäu oder Bayerischen Wald. Und bei diesen hat man auch noch 3/4 Verwöhnpension zu diesem Preis dabei. Finde diese Preise einfach überteuert. Aber das Hotel selbst ist wirklich schön geworden. Doch zu diesem Preis werden wir wohl das nächste mal wieder im Best Western oder Apfelbaum Erding übernachten. Vielleicht gibt es aber auch mal wieder Zimmer zum günstigeren Preis zu ergattern. Werde es auf jedenfall im Auge behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut