Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel macht auch sonst einen guten Eindruck. Man fühlt sich immer herzlich willkommen und man versucht auf die Bedürfnisse einzugehen. Wir waren auch schon das dritte Mal in dem gleichen Hotel. Das einzigste Mango in diesem Jahr war das in den frühen Morgenstunden der Schlaf gestört wurde durch laute Gäste die es anscheinend nicht nötig fanden, leise zu sein. Und dieses Jahr waren auch sehr viele Katzen, vor allem abends beim…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne!
Einfach ein Traum für jeden Sommerurlauber!! Ich habe mit meiner Familie bisher in einigen türkischen Hotels Urlaub gemacht, aber keins hatte ein so unfassbar freundliches Personal wie dieses hier! Das Essen ist immer mehr als abwechslungsreich, es ist sauber und es gibt einfach nichts zu meckern! Immer wieder gerne und eine Empfehlung für jede Familie!
immer wieder Victory Resort.
Ein tolles Hotel mit super Essen und familiärer Atmosphäre.
Wir sind schon zum 15 x in den Victory Hotels und es war bisher immer super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Victory Resort, immer wieder :)
Tolles Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können! Sauber, freundlich, erholsam und actionreich zugleich! Die Highlights waren definitiv die Animation mit Oktay und der Albina und das Abendessen!
Da wir das 4mal in diesem hotel waren ,daß letzte mal vor ca 8 bis 10 Jahren, waren wir doch etwas enttäuscht. Da alles ins alter gekommen ist und vieles nicht erneut worden ist! Das Zimmer alt und klein!!Aber dafür war das Flair am Pool Frühstück und Abendessen sehr schön und lecker..(wie früher) und leider zu viele Russen!!! Wir haben beschlossen, das es das letzte mal war, daß wir in diesem hotel waren!!
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Hervorragendes Hotel mit extra guter Verpflegung. Der Service im Hotel war ebenfalls ohne Beanstandung und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön an das Personal und an die Küche 😙
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen und aufmerksamen Team begrüßt. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass man sich sofort wohlfühlt.
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders positiv ist mir das abwechslungsreiche Essen aufgefallen – frisch, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die Kinder gab es immer passende Gerichte, sodass wirklich die ganze…