Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Ralf & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
2 gigantische Wochen
Hotelanlage war sehr sauber, übersichtlich und ansprechend. Abends Openair Cooking rund um den Pool mit vielen Plätzen zum draussen sitzen. Der Service war sehr persönlich und unterhaltsam. Bei Fragen und Wünschen steht deutschsprachiges Personal an der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Wer auf Animation steht ist hier richtig gut aufgehoben(aber nicht zu aufdringlich). Das Team hat einen hohen Unterhaltungsfaktor. Nicht nur in der Hotelanlage sondern auch in angrenzenden Bars. Wir waren von dem…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr lecker. Der Strand ist nah und gut zu Fuß erreichbar. Ich persönlich mochte die Animation am Pool nicht allzu gern. Aber man kann ja an einen anderen Pool ausweichen.
Anton Toni(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Relax Urlaub wie er sein soll
Wir (28 w/40 m) waren absolut zufrieden! Sauber, Freundlich, Lecker ! Was will man mehr! Wir hoffen das es so bleibt und die Nationalitäten Belegung sich nicht ändert! Dann sind wir nächstes Jahr wieder hier!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sah besser aus als es war
hotel an sich war ansichtssache. die zimmer waren ok, aber man konnte immer hören was die bewohner der nebenzimmer besprochen haben. sehr dünne wände. teils behindertengerecht gebaut aber nicht überall. ein markel war die sauberkeit. die zimmer wurden jeden tag gereinigt, oft wurde aber das bad ausgelassen oder das bed nicht gemacht. nicht vom zimmertelefon anrufen, besser ist es sich im ort eine telefonkarte zu kaufen und dann von den öffentlichen telefonanlagen aus anzurufen. ist wesentlich günstiger.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Günstig und Gut
Hotelanlage war einfach Super und empfehlenswert!!! Ein Tipp: Lasst euch fotografieren, das fototeam ist einfach klasse, die fotos sind einmalig!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern (allerdings ist der Miniclub nicht so besonders), es gibt dort keine wirklich schöne Spielgelegenheit. Aber das hat die vielen Kinder nicht gestört, die habeb sich auch ohne Miniclub bestens beschäftigt. Ansonsten hat ALLES gestimmt. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche . Die Abend-Animation war auch immer in deutsch. Zum Strand fährt ein Traktor, das macht allen Kindern Spass.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel
Haben im Sept. 2008 Urlaub im Viktory Resort Hotel gemacht! Die Hotelanlage ist zwar nicht sehr groß, dafür sauber und es kommt eine total schöne "gemütliche" Atmosphäre auf. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Personal ob Hotelempfang, Service oder Animation waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und für jeden was im Angebot. Die Animation am Abend war nicht immer sehr einfallsreich, jedoch waren sie stets bemüht ;-) die Kinder-Mini-Disco war für die "Kleinen" am Abend das…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Das Beste, was wir je hatten, ein Traum!
Dieses Hotel war das beste das wir je hatten. Von der Sauberkeit, bis zum Essen war alles perfekt. Vorallem das SUPER Animationsteam hat uns hell auf begeistert. Jeden Tag wurden super Programme abgeliefert, das Team verstand Erwachsene und Kinder gleichermaßen zu begeistern für Sport, Spiel und Spass. Das ist ein perfektes Hotel für uns gewesen!!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfreundliches aber lautes Hotel
Gleich am ersten Tag mussten wir enttäuschend feststellen, dass das gebuchte Hotel keine Gartenanlage besitz, wie es das Katalogfoto anpreist. Das aus der Vogelperspektive aufgenommene Bild zeigt Das Hotel, aber auch einen Park, was allerdings einem anderen Hotel angehört, welches in direkter Starandlage liegt. Deshalb mussten wir feststellen, dass wir zum Strand über eine befahrene Straße etwa 10 min Fussmarsch hatten. Ist eigentlich nicht so schlimm, da es auch einen Traktor gibt, der einen hinbringt. Der…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel - Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und ist auch sehr hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und nah am Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und wird auch regelmäßig gereinigt.