Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Pinar(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder
der zustand des hotels ist normal aber nicht familienfreundlich ich würde niemanden dieses hotel empfehlen schade für mein geld ich habe mir was schöneres vorgestellt nächstes jahr gebe ich paar hundert mehr aus und gehe woanders hin
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Badeurlaub
alle Erwartungen weit übertroffen sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal und fantastischen Speiseangebot zu jeder zeit
Andre & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Das größte Manko in dieser Anlage sind die nicht ausreichenden Liegen am Poolbereich, so das man schon im Urlaub bereits bis spätestens um 6. 00Uhr aufstehen muss. Die Liegenreservierer stammen nicht nur aus Deutschland.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr tolles Familienhotel, aber mit kleinen Mängeln
Wir waren als Familie im Juni 08 angereist. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir zufrieden. Von der Sauberkeit im Zimmer bis hin in die gesamte Anlage gibt es nichts Auszusetzen. Egal welches Personal, es kam immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft rüber. Alle Mahlzeiten waren immer reichlich und mit sehr viel Vielfalt vorhanden. Der Hoteleigene Strandabschnitt war auch super mit den Liegen ,Auflagen und Sonnenschirmen. Man konnte sehr weit ins Wasser reinlaufen ohne auf Steine oder sonstigen zu treten. Die…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein super erholsamer Urlaub
Wir waren das erstemal in der Türkei und waren begeißtert, von der Gastfreundlichkeit uns gegenüber. Das Hotelpersonal ist einsame Spitze. Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsberreit, usw. Alles in allem ein super Urlaub. Wir können dieses Hotel jedem Empfehlen. Service und Sauberkeit werden sehr hoch geschrieben dort.
Ildi & Gyuri(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gerne wieder zurück
Nach langer Suche haben wir dieses Hotel gewählt und wir haben nicht enttäuscht. Nach einem tunesischen Urlaub hatten wir Angst, aber hier sind die Leute nicht so aufdringlich. Was gefällt: Speisen, Hotel/Zimmerqualität, Service. Strand war echtes Sandstrand ohne Steinplatten! Was nicht gefällt: Hotellage (keine Unterhaltungmöglichkeiten in der Nähe), Animation (war amateur), Strandliege waren zu eng nebeneinander.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für den Preis ok
Liegen und Auflagen am Strand lassen zu wünschen übrig Essen nicht so vielfältig wie wir es von der Türkei gewohnt sind. Animation miserabel. Sauberkeit an den Tischen war auch nicht so toll. Insgesamt für den Preis ok.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super schöner Urlaub im Victory Resort
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool. Einzige Kritik ist das man sehr früh aufstehen muß um eine Liege am Pool zu ergattern, aber halb acht reicht! Das Essen war super, die Lage zum Strand auch, aber dort fährt ein Traktor hin, muß man unbedingt mal mitmachen. In der Nähe des Hotels ist ein Markt der ganz schön ist, aber ich würde lieber nach Side Stadt oder nach Kumköy zum shoppen fahren, dort ist die Auswahl größer und die Verbindung ist super. Es war ein…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Urlaub in super Anlage
Das Hotel im Allgemeinen ist in einem top zustand. Für die ersten zwei Tage teilten wir uns die gesamte Anlage mit gerade mal 8 Gästen. Demzufolge hatten wir die ganze Anteilnahme der Kellner auf unsere Seite. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Als dann der ,,Ansturm" der neuen Gäste begang, blieb dies genau so. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie waren bemüht jeden Hotelgast zufriedenzustellen. Und den meisten gelang dies auch. Von der Nationalität her war jeder vertreten ... überwiegend…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir waren rundum zufrieden
Wir sind mit 7 Personen, Familienkreis, in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Essen und Trinken waren top, mehr wie essen kann man eh nicht. Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben, aber wenn die Urlauber nicht mitmachen wollen ist es halt schwer für sie. Das muss eben jeder selber wissen. Uns hat die Animation jedenfalls gefallen, nochmals ein großes Lob für Rami und Özdem. Der Abschied fiel uns schwer, aber jeder Urlaub geht eben irgendwann zu Ende.