Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Victory Resort KLappe die Zweite
Nachdem ich im Juni schon einmal in diesem Hotel war, bin ich in der Zeit vom 29. 09-09. 10.08 zum zweiten Mal angereist. (Deshalb auch nur eine kurze Bewertung). Wiedereinmal war ich sehr zufrieden!!! Kleines Manko waren die Belegungen der Zimmer, aber dafür waren die Reiseveranstalter schuld und es wurde alles sehr gut geregelt. Da ich immer ein großer Fan der Animateure bin, möchte ich meine favouriten des Animations Teams besonders erwähnen...KIMO mein Schatzi (Chefanimateur-ein super mega geiler Typ mit einer…
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Supter Wellnes Abteilung!
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Wellnesabteilung, die ich jedem Urlauber nur wärmstens empfehlen kann. Hier wird jeder Urlauber indiduell als Persönlichkeit betrachtet und behandelt. Speziell ausgebildete Masseure/Innen kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste und die Behandlung der Patienten. Wer in diesem Hotel ist - sollte sich die Zeit nehmen und mid. 1mal eine typisch türkische Massage genießen!!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Langweiliges Hotel
Victory Resot Hotel ist kein Hotel für junge Leute sehr lanweilig keine unterhaltung. Animation sehr schlecht!!! Die Mitarbeiter sind sehr unterdruck gesetzt was auch die Gäste spüren. Eine sehr angespannte Atmosphäre im Hotel. Die Gäste werden nur von ganz wenigen begrüßt.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Prima Hotel
Ein Hotel zum weiter empfelen. Viele Stamgäste, Preis leistung stimmt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sind schon das 2 mal da, machen aber wieder dort im Nähsten Jahr Urlaub. Ausländeranteil ( Russen ) hält sich in Grenzen vieleicht 5%.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Mittelklassehotel, sehr zu empfehlen!
Hotelanlage ist nicht allzu groß ! Haupthaus (Dort war unser Zimmer) und die komplette Außenanlage ist sauber (auch die Toiletten im Außenbereich sind tip top) Die Gäste im September vor allem ältere Urlauber und Familien mit Kleinkindern. Das Liegenproblem am Pool hat zur unserer Reisezeit (Mitte September) nicht mehr existiert. Man hat auch um 8. 30 Uhr jederzeit noch freie Liegen am Pool gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist mehr als in Ordnung !
Ines & Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super schöner Urlaub
Waren schon das 3mal in diesen Hotel und sind immer wieder positiv überrascht was sich in einem Jahr so verändert. Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir sind in allen Bereichen ob Strand Restaurant oder Wellnes sehr gut betreut wurden.Haben uns rundum wohlgefühlt. Nur Animateure haben wir kaum zwischen den Urlaubern gesehen.Freuen uns auf September da kommen wir wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
super hotel sofort wieder
Wir waren schon ein paar mal in der Türkei aber dies Hotel war das beste was wir hatten. Es war wirklich alles super, das Essen war ein echter Hammer man konnte gar nicht alles probieren soviel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Salaten und warmen Gerichten sowie Desserts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad war sauber. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, die zur gewünschten Erholung beitrug. Am besten gefallen hat uns der sehr gepflegte und großzügige Pool. Es gab auch einen zweiten, der eher von den Familien mit Kindern genutzt wurde…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, wir kommen wieder
Toller Urlaub, super Essen,4 Sterne sind zu wenig, das Hotel hätte unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Tip: Falls Ausflüge gebucht werden sollen, geht das günstiger bei den Ortsansässigen Vermittlern als über die Veranstalter. Wir haben unsere Ausflüge bei Manuela gebucht, alles supi
Diana & Walter.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Allgemein gut!
Wir waren da nur 4tage schleht zum algemein meinung,aber nach Hotel Antemis wo wir wahren 10 tage zum vergleich wie im anderen Welt. .Schtörend nur platz mangel am pool und am strand.Das war ja auch Haupt sesson!