Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Vitory Resort
War wieder ein schöner Urlaub das Essen war Spitze. Auch die Animation mit Toni/Hassan/und Madelaine war Super. Die Kellner waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder für Zwei Wochen im September.
Ralf-Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Familienhotel! Wir kommen wieder!
Basar in Gündogdu günstiger als in Kumköy oder Colakli. Dolmuschverbindungen nach Side-Kumköy-Colakli-Manavgat kein Problem. Schönster Strand. Wasser super sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ok, aber guckt man hinter die Kulissen...
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ok, könnten aber sauberer sein. Das Essen war im Allgemeinen auch gut, aber auch wir bekamen nach wenigen Tagen Probleme mit dem Magen. Manche hatten sogar Probleme mit den Ohren, wohl vom Poolwasser. Service ok aber siehe unten Gebt nicht gleich zu viel Geld in den Basaren um das Hotel herum aus. In Side oder besser Manavgat ist es oft billiger. aber auch da Preise vergleichen. Fallt auch nicht auf die "Wasserfälle" in Manavgat herein. Man zahlt dort…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wirklich Super Urlaub !!!
EIn wirklich schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die auswahl an dem Buffet war sehr vielfältig und lecker. Der Strand mit der Strandbar war auch sehr gepflegt und die Essensauswahl war wirklich gut für eine Strandbar der weg bis zum Strand ist auch nicht sehr weit es gibt auch ein Shuttle Service vom Hotel bis zum Strand. Ein wirklich sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder ins Victory
Das Victory ist eine übersichtliche und sehr gepflegte Anlage, diese besteht aus 4 einzelnen Gebäuden. Insgesamt ist die Anlage mit 291 Zimmern ausgestattet. Es gibt Standartzimmer, Familienzimmer und Familiesuiten. In dem Hotel waren verschiedene Nationalitäten, welches aber sehr angenehm war und es ist nicht irgendjemand aus der Reihe gefallen. Wenn ihr eine Reise buchen möchtet geht zu Manuela, die findet ihr, wenn ihr am hinteren Ausgang des Hotels links hoch geht , sie hat sofort das erste Geschäft, auf…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genialer Badeurlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" :-) bereits das 3. Mal dort gewesen und es war einfach wieder genial !!!! Neuer Strandabschnitt und neue Strandbar - alles einwandfrei. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder da sein !!!!!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen war fantastisch, sehr abwechlungsreich und stets frisch. Animation war sehr gut - nicht nervig aber trozdem präsent, Abendshows waren toll. Familienzimmer mit Verbindungstür war etwas klein, aber sehr sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Urlaub
Hotel war Top...Animateure waren spitze und haben Stimmung in den Laden gebracht! War nie langweilig mit den Animateuren, da sie durchgehend ein Programm für die Urlauber parat hatten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel und super Urlaub. Jederzeit wieder
Super Hotel,nettes Personal,alles sauber,immer wieder gern.Familienzimmer leider zu klein.Super abwechslungsreiches und grosses Buffet.Für jeden was dabei.Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Es stimmt einfach alles in dem Hotel, was man zur Erholung braucht. Das Animationteam ist einfach Klasse. Bieten tolle Shows. Sind sehr nett und nerven nicht!