wie immer:
ein toller Urlaub,
super Verpflegung, die mehr als 4 Sterne verdient,
das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice ist sehr gut,
freundliches Personal im Restaurant und an den Bars.
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet - es fehlen die Familienbereiche! Der Spielplatz ist nur für kleine Kinder und in der hintersten Ecke des Hotels (leider uneinsehbar)
Es gibt einen Mini-Baby-Pool aber sonst nichts für Kinder
Unterhaltung ist auch sehr wenig vorhanden.
Fazit:
Es geben sich wirklich alle Mühe, aber es fehlt einfach das Unterhaltungsangebot!
Für reine Bade-Urlauber die kein Freizeitangebot im Hotel brauchen ist das Preisleistungsverhältnis gut!
Waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel - unser Fazit immer wieder. Besonders hervorzuheben ist die
gute und abwechslungsreiche Küche und die überaus netten und höflichen Kellner Ali von der Poolbar
und Menderes vom Restaurant. Sehr gut ist bei uns angekommen, dass die Victory-Family in diesem Jahr
auch Ihre Urlauber freundlich grüßten - bestens. Auch der Rezeption ein großes Lob. Es ist zwar kein ganz
neues Hotel, aber die Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit sind hervorragend.
Diese Anlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen,sauber war es,man hält sich sowieso nicht viel drin auf.
Anlage,Strand und Essen waren TOP !!!
Es war ein sehr entspannter und gelungener URLAUB WIR KOMMEN AUF JEDEN fALL WIEDER; der Weg zum Strand ist kein Problem zu Fuß und es gibt ja auch ein Shuttle der andauernd fährt und klimatisiert ist
Hotel übersichtlich tip top
Sauberkeit super Zimmer ,Pool ,Strand Top
Al inclusive Leistung Sehr Gut ( total genial)
Service super
Küche spitzenmässig
Hotel sehr familienfreundlich
Würden gerne wieder dahin .Reisezeit Sept . Okt .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schoener entspannter Urlaub
Ein sehr schoener und toller Urlaub mit Kindern ab ca vier Jahren damit sie alle vielfaeltigen Angeboten wahrnehmen und geniessen koennen!! Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr gut !!!! Die Cocktails sind zwar nicht so gut gemixt wie in Deutschland aber zu verkraften. Im groben und ganzen sehr zu empfehlen, wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen!!!!
Das Victory Resort ist ein sehr gepflegtes familiäres All-Inclusive-Hotel mit ca. 300 Zimmern. Während meines Urlaubs waren hauptsächlich deutsche und holländische Gäste im Hotel. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Victory Resort Objectiv
Es ist schwierig einen objective Beurteilung zu geben. Trotzdem versuche ich es.
Im vergleich nehme ich nur andere 4 sternen hotels, so wie Miramare Queen, Miramare Beach, Side Mare Family und Novum Garden ( jetzt 5 sternen )
Im vorjar sind wir ins Aspendos Beach gewesen ( 5* ) un das kann und darf mann nicht vergleichen.
Immer wichtig finden wir den Preis/Qualität verhältnis. Wir haben für 2 erwachsenen und 1kind von 13 und 1 von 9 460 euro für das hotel bezahlt und das ist sehr preiswert! Wir buchen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war mit Abstand bisher der schönste Urlaub
schon bei der Anreise zum Hotel Victory habe ich vom Anblick des Hauptgebäudes einen positiven Eindruck erhalten. Als wir mit dem Bus am Hotel angekommen sind und der Fahrer das Hotel aufgerufen hatte, sagten einige Mitreisende " da habt ihr ein sehr schönes Hotel, viel Spaß ". Das hat natürlich schon Freude erweckt, vor allem weil wir uns ja über HolidayCheck fast alle Bewertungen durchgelesen hatten. Schon das Betreten der Lobby und der Empfang an der Rezeption waren sehr beeindruckend. Die Aufnahme ging auch…