Nachdem wir am Anreisetag(waren abends erst um 21:30 Uhr im Hotel) ein katastrophales Zimmer bekommen hatten, haben wir direkt am nächsten Morgen nach Reklamation ein super Zimmer bekommen. Nur die Lage am Animationspool war nicht so toll, da abends die Musik so laut war dass man nicht mal Fernseh schauen konnte! Für uns war das dann nicht so ein großes Problem, aber für Familien mir Kindern ist das sehr schlecht! Das Essen und der Service waren unwahrscheinlich gut. Selten so eine große Auswahl gehabt und wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne Urlaubswoche im Victory Resort. Einziges Manko ist die Entfernung zum Strand, es wird jedoch ein Shuttle-Service angeboten.
Super netter Hotelfotograph, sehr professionelle Bilder
Haben das Hotel auf Grund der gute Bewertung gebucht und wurden entäuscht,dieses Hotel hat keine 95 % verdient !!! Oft kaltes Essen , schmutzige Tischdecken und vom Geschirr ganz zu schweigen. Die Juniorchefs liefen permanent durch die Anlage und sorgten dadurch für Verunsicherung des Personals, dementspechend war der Service der Kellner nicht zufriedenstellend.
Wir fliegen seid Jahren in die Region Side aber dieses Hotel war das schlechteste das wir je hatten !
Also liebe Chefs last eure Angestellten in Ruhe…
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner Sandstrand, Strandbar mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Anlage ist sehr sauber und gut geführt.
Es wird ständig gereinigt.
Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht, das Hotel war einfach super kann ich nur empfehlen, Essen war super abends gab es immer ein großes Büffet sogar am Pool wurde alles frisch zubereitet, der Strand war sehr sauber und groß, im Hotel waren alle Altersklassen vertreten, Personal war immer freundlich und es konnten alle verschiende Sprachen egal wo man war, es hat alles gepasst, fahren dort auf jeden Fall nochmal hin
super Urlaub um sich erholen zu können!
Super toller Urlaub !
Es war ein super erholsamer Urlaub! Uns hat alles im Hotel sehr gut gefallen. Sehr Sauber und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann jedem das Hotel sehn empfehlen!
>sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Geben sich sehr viel Mühe beim Essen und der Sauberkeit. Sehr gute Leute bei der Kinderanimation (Grüße an Steffi und Maja). Michael der Hausfotograf ist sehr zu empfehlen, schöne Bilder guter Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbeschreiblich!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Hotel, Gastronomie, Lage, Service, Unterhaltung & Zimmer waren perfekt. Es war ein sehr toller & wunderschöner Familienurlaub. Immer wieder gern!
Ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden! Ein super Hotel, ein toller Strand, diverse Ausflugsmöglichkeiten, prima Erholung! Gerne wieder!
Super Urlaub!!!!
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, aber zu klein, das Essen-SUPER!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!