Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Hotelzımmer sehr schön mıt Blıck auf Pool, kleıner Balkon vorhanden. Poolanlage grosszügıg und sehr Sauber. Personal sehr freundlıch. Das All ınclusıve Angebot ıst top. Essen ımmer sehr schön dekorıert und sehr lecker und abwechslungsreıch. Programm am Abend und am Tag top. Super Unterhaltungswert.
Das Hotel liegt in guter Lage. Side und co.kann man sehr gut mit dem Dolmosch erreichen. Man fährt für kleines Geld in die nächsten Städte. Das Essen ist vielseitig und der absolute Wahnsinn!!!
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und kümmern sich sofort um alle Belange. Zu betonen ist auch die Sauberkeit des Hotels und die vielen Freizeitangebote/Animatiom usw.!!!
Wir konnten Deutschland gegen Italien auf einer Großleinwand schauen und nach dem Sieg gab es eine tolle Party. Die Zimmer sind sauber und…
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur sagen immer wieder VICTORY
Ich fliege ca 2/3 mal im Jahr zur Türkei und imme 5 sterne Hotels und hatte noch NIE sı gutes essen wie hier.
Super freundliches Personal, sehr guter Service, sauber, leckeres Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, klasse Pool
einfach ankommen und sich verwöhnen lassen