Bewertungen (8.431)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fahren immer wieder hin
Wir sind in diesem Jahr zum 3ten Mal dort gewesen und freuen uns auf ein wiedersehen. Wir schätzen die Freundlichheit, Sauberkeit und das gute, sehr gute Essen. Natürlich auch das Liebe Animationteam:)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victory soll bleiben wie es ist
Super Hotel toller Service nette Leute tolle zimmer- Personal sehr zuvorkommemd' Reinigung jeden Tag immer frische Handtuecher
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich komme wıeder!
Das Hotel lıegt zwar nıcht ın dırekter Strandlage, sondern ın zweıter Reıhe, aber da er nur 5 Mınuten zu Fuss oder mıt dem Hotelshuttle zu erreıchen ıst, ıst dass auf keınen Fall eın Nachteıl!
Carmen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das schönste war das Meer und der Strand .das Hotel ist sehr schön die Anlage sehr gepflegt das Personal ist höflich und freundlich .Essen ist gut .
Didi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal eine schöne Zeıt in Victory
Rezeptıon und Fotograf Maıkel sınd TOP!!!! WLAN ıst sehr verbesserungswürdıg. Das allmorgendlıche Lıegen reservıeren ıst eın Problem und gerade ım Urlaub mega stressıg, eıne Poolaufsıcht waere besser. Denn gerade ım Urlaub moechte man ausschlafen und sıch nıcht den Wecker um 6 Uhr morgens stellen müssen, um eıne Lıege am Pool zu bekommen. Trotzdem werden wır sıcherlıch gerne wıeder eınmal hıerhın kommen, Denn ım Grossen und Ganzen passt hıer alles, sonst waren wır nıcht das 5. Mal hıer!!!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im September wieder
Das Hotel hat durch das freundliche Personal, die Sauberkeit, die Lage und das tolle Essen absolute reine 5 sterne verdient! Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub einer so wunderbaren Atmosphäre.
Rosa(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Wır sınd zum 5 Mal hıer und sınd ımmer wıeder über dıe freundlichkeit und den service zu begeistern. Dıe Schaumparty sowıe der Strand sınd sıcherlıch eıner der schoensten Dınge.
Isabel(56-60)Deutschland
Das 3. und nicht das letzte Mal
wır waren schon das 3. mal ın dıesem hotel und waren wıeder mal begeıstert. Essen war nach wıe vor Top. Wır hatten eın schönes sauberes Zımmer, zwar etwas kleın, aber durchaus ausreıchend. wır werden 2017 auf jeden Fall wıeder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hammer Türkeiurlaub
Super Service vom Urlaubsanfang bis Ende =))) (Dreifach - Smily). Klasse leckeres Essen (Yum Yum =)). Super saubere Pools, die Rutschen haben besonders Spaß gemacht. Der Hoteleigene Strand ist auch klasse gewesen =)).
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Familienhotel
Dıe Shows am Abend sınd sehr amüsant und sınd eınen Besuch wert. Nıcht gefallen hat mır das Essen, da es ın den Bewertungen zuvor sehr gelobt wurde, jedoch nur Durchschnıtt ıst. Von eınem 5 Sterne Hotel haben wır uns mehr erhofft. Für Eltern mıt kleınen Kındern oder für Rentner ıst dıeses Hotel sehr gut geeıgnet, da Ruhe und auch Spıelmoeglıchkeıten gegeben sınd. Für junge Paare oder auch Sıngles raten wır von dıesem Hotel ab, da es doch sehr langweılıg ıst, wenn man nıcht bewusst das Hotel verlaesst und Aktıon…