Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Victory Resort immer wieder gerne !
Das Victory ist ein familiär geführtes gemütliches Hotel. es ist strandnah ( nur wenige Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus ). es gibt einen Aktion-Pool und einen Ruhe-Pool mit genügend Liegen. Restaurant,Pool.Bar und Strandbar : alle schön mit super leckerem Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Victory, wir kommen wieder!
Super Hotel zum entspannen. Das Personal ıst sehr freundlich, die komplette Hotelanlage sehr sauber und das Essen ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei!!
Das Hotel ist super gelegen,Shuttle zum 300 m entfernten Strand fährt ständig.Basar gleich um die Ecke.
Alle super nett.
Tipp?Ganz klares JA generell zur Türkei.War auch am überlegen ob ich hinfahre oder nicht....letztendlich war es eine Preisentscheidung....Kann euch nur sagen das ich selten so nette Menschen getroffen habe, schade das durch die negative Presse viele nicht dort hin möchten.Viele Hotels müssen schließen und von den Leuten die mit dem Tourismus ihr Geld verdienen müssen mal ganz abgesehen.Schade…
Super Hotel zur erholung pur
service und essen sehr gut .sauberkeıt ım hotel auch sehr gut .wır warem sehr zufrıeden wıe ımmer.darum kann man dıeses hotel zu 100 % weter empfehlen.wır kommen wıeder.
wie immer alles klasse......zum 3.mal im Victory......super Service.....Schöner sauberer Strand......klasse Poolanlagen.....tolles Animations Team.....Tolle Abend Veranstaltungen.....
Schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal
Eın schönes Hotel.mıt sehr netten Personal ( ın allem Bereıchen ) Sehr saubere Anlage mıt gepflegtem Garten.gute Poolanlage.und sehr freundlıchen Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist in zweiter Reihe zum Strand, wobei immer wieder ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Es ist ein eher kleineres Familienhotel, was zum Großteil von Stammgästen besucht wird. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Sehr entspannte Atmosphäre, gutes Essen. Das Service-Personal ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. WLAN zumindest in den Zentralbereichen. Dadurch, dass nahezu jeder Gast mit mindestens einem WLAN-fähigen Gerät ausgestattet ist, sind die Übertragungsraten aber überschaubar. Gute Ausgangslage für Bergtouren im Taurusgebirge (siehe meine Tourenvorschläge in den Reiseberichten bei HolidayCheck in den Reisetipps eingestellt, die auch unter anderlavista[.]de zu finden sind).
Sehr freundlıch und Sauber. Das Hotel bıetet eıne sehr grosse Vıelfalt an Speısen. Dıe Zımmer sınd Sauber sowıe der Pool und der Rest der Anlage. Es gıbt 2 tolle Wasserrrutschen wobeı eıne schnellere nur für dıe groesseren Kınder geeıgnet ıst.