Bewertungen (8.431)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für jung und alt
Es ist ein schönes Hotel auch für Familien mit vielen Kindern geeignet Es wird sich gut um einen gekümmert. Es gibt viel Animation.
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder
Super Lage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung- kommen gerne wieder
Saskia(46-50)Deutschland
Super erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist spitze. Strand und Pools sind super. Es passte alles.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestimmt nicht das letzte Mal
Für uns einfach alles perfekt. Waren bereits das 3te Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Essen,Sauberkeit und Personal entsprechen genau unseren Ansprüchen
Wiebke(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Einwandfreier Urlaub Sehr zufrieden mit allen gewesen Alle sehr freundlich und sauber war es auch- sehr sogar Kommen gerne wieder
Annette(36-40)
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis super
Ein super hotel- Super für die kinder und einen Großen Auswahl des essen. Wir können nur das hotel als super anbefahlen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Freizeitbeschäftigung
Bin nun das zweite Mal im Victory Resort Hotel und bin sehr zufrieden, es gibt Aktivitäten für gross und klein. Nächstes Jahr werde ich wieder herkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für alle Zielgruppen. Mit Kindern auch zu empfehlen. Animation und Essen haben mir sehr gut gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub zum kleınen Preıs
Super Personal. Tolles Essen. Saubere Zımmer. Gute Lage. Fuer jede Altersklasse super. Wır werden wıeder kommen!!!!
Nathalie(36-40)Deutschland
Empfellenswert
Zum dritten mal in diesem Hotel und wie gehabt, alles alles schön und gut! Super Strand, nette menschen. Wir kommen gerne wieder.