Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und man fühlt sich sehr wohl dort.
Die Animation ist grandios und sehr individuell.
Zudem wird ein sehr professionelles Fotoshooting (kostenlos) angeboten.
Sehr schöne Fotos.
Alles in allem Top Urlaubsziel
Das Hotel erreicht man nach ca 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya. Bei unserer Ankunft kurz vor 21 Uhr wurden wir umgehend - noch vor dem Einchecken - zum Speisesaal geführt, damit wir noch etwas zu essen bekommen konnten. Dies empfanden wir und unsere Mägen als sehr positiv.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und die Auswahl beim Abendessen ist riesig. Allerdings haben es die Kellner in einer Woche nicht geschafft, die Getränke beim Abendessen zu servieren, wir mussten immer…
Wir können nur gutes berichten - sowohl der Service als auch die Animationen sind perfekt.
Die Zimmer sind äußerst gepflegt. Alle super nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen Antalya + Side, es eignet sich super für einen Strandbadeurlaub.
Der Sand ist wie man sich Sandstrand vorstellt auch ins Meer kann man ohne probleme gehen.
Der Strand ist ca. 5 geh Minuten entfernt. Die Strecke kann allerdings auch mit dem Hoteleigenen Busshuttle zurück gelegt werden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen
Die 5 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt und die Ankunft war sehr einfach und ging sehr schnell. Die Lage und Umgebung sind sehr schön. Das Hotel ist zuverlässig und man kann es weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Victory zum zweiten,immer wieder gerne !
Familiengeführt,klasse Personal,sehr saubere Anlage,tolles Essen,ruhige Lage,dennoch zentral,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Ausflugsmöglichkeiten vor Ort
Sehr gute gelegen, etwa 45 Minuten Fahrt vom Flughafen
Personal kann sehr gut Deutsch, ist höflich und zuvorkommend
Anlage schoen angelegt und gut gepflegt
Animation sehr nett und engagiert
Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich
Hotel war so wie beschrieben. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechungslungsreich und mega lecker. Viele Stammgäste. Kommen bestimmt noch mal wieder. Danke