Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Freundliches Personal. Tolle Poolanlage, gute Animation und wunderschöner Strandabschnitt. Wır kommen gerne wıeder her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super
Nette Mitarbeiter. Leckeres und viel unterschiedliches Essen und sehr schoene Zimmer. dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. ich selbst war bereits 2 mal hier und kann es nur weiterempfehlen
Sehr saubere Anlage , toller Strand mit schoener Beach Bar ! Das Essen in diesem Hotel ist wirklich kaum zu uebertreffen ::::::))) absolute Spitzenklasse ! Alle Mitarbeiter stets freundlich und mit einem laecheln im Gesicht ! Wirklich zu empfehlen !! Wir hatten einen tollen Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, die Lobby, der Poolbereich, der Strand und die Toiletten sind alle sehr sauber.
Die Getränke (Wasser) in der Minibar wurden täglich aufgefüllt.
Die Rezeption hat uns am ersten Tag total lieb empfangen. Cennet h.& Ibrahim B, sind meine Favoriten.
Das Animationsteam ist super nett. Yilmaz, Yasin, Taylan, Sarah, Iris, Justine und der DJ Haydar sind sehr unterhaltsam, hatte sehr viel Spaß mit denen. Die Poolspiele am…
Ist unser Stammhotel und wird es auch immer bleiben. Mitarbeiter sehr höflich, essen ist perfekt, alles in allem ist es auf jedenfall eine Reise wert. Wir sind mindestens 1-2 mal im Jahr da.!
sehr sauber//sehr freundlich//hilfsbereit//gute deutsch kentnisse// sehr gutes essen// gute unterhaltungs shows// immer wieder gerne// nur zu empfehlen
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel - das essen ist super - zimmer immer sehr sauber
unsere putzfrau ıst super ımmer nett und dıe bettdeco ımmer eıne überraschung