Der dritte Urlaub in diesem Hotel neigt sich dem Ende- Ich empfehle jedem das Hotel der Ruhe und Erholung braucht- Der Service-die Mitarbeiter-das Essen-die Zimmer-die Anlage alles passt- Kenne kein besseres Preis-Leistungsverhaltnis-
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistung
Allgemein Top Preis-Leistung. Das Hotel setzt auf guten Service und gutes Essen. Die Anlage hat die besten Tage hinter sich und bietet nichts Aussergewoehnliches. Dennoch sin wir zum 4. mal mit dem Aufenthalt zufrieden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliche Bedienung. Strandliegen leider unbequem. Fehlende Auflagen.
Gepflegtes und ruhıg gelegenes Hotel ım schönen Çolaklı. Das Hotelpersonal ıst von Empfang über Servıce bıs hın zur Küche ımmer stets freundlıch und gut gelaunt. Ich persönlıch bın das zweıte mal ın dıesem Hotel gewesen und schwaeme ımmer noch von dem genıalen Essen. Es ıst bereıts meın 17. Türkeı Aufenthalt und solch eıne Vıelfalt und frısche an Essen habe ıch noch nırgendwo anders gesehen. Besonders hervorheben möchte ıch hıerbeı dıe Dame am Strand, dıe dort jeden Tag vorzüglıche frısche Fladenbrote zubereıtet.
es ist ein sehr sauberes hotel das essen ist hier super es ist immer frisch als wir hier ankammen haben wir gedacht das dass mit dem grillen nur an ein oder 2 tagen statt findet aber es findet jeden tag statt das ist wirklich toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super zufrieden immer wieder
dieses hotel ist der hammer
sowohl fuer Familien so wie uns als auch fuer singles und paare
das essen wa spitzen maessig und super freundliches personal
der ruhe pool hat mir am meisten gefallen
Sehr gut hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. Das essen schmeckt gut. Wir sind hier fur den zweiten Mal. Animation freundlich mit schone spielen beim Pool. Show in die Abend sehr cool. Wir kommen gerne zuruck.