Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es muesste dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit in den Restaurants ist nicht wie gewohnt; in den Zimmern schon. Das Essen ist okay. Sehr gut sind die Aussenanlagen mit den ausreichenden Sonnenliegen, sowie die Aussenbestuhlung des Restaurants. Da konnten wirklich alle Gaeste im Freien essen, so sie denn wollten. Ich habe mich trotz kleiner Maengel wohl gefuehlt.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares Hotel, tolle Service und Küche
Sehr schönes hotel, anlage, pool und service- Wir sind auf Empfehlung hier her gekommen und sind begeistert Wurden es jederzeit wieder kommen-
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am besten Hotel! Freundlıche Personal! Anımazıon!!
Hotel ıst Gut. Personal ıst Freundlıch. Essen schmeckt und lecker. Zımmer ımmer sauber. Wır wünschen für alle Personal alles alles Gute.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren das 2te Mal in dem Hotel - nochmal? Weiß nicht
Hotel super, Strand super,Service hat sehr nachgelassen..( russischsprachiges Personal--), Kellner überfordert , Abendprogramm auf russisch oder türkisch--die Deutschen werden vergessen oder übersehen!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles was das Herz braucht
Mega Familien Hotel egal ob Jung oder Alt , Essen einfach nur spitzen Klasse. Der Strand super genial. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt .
marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach ein klasse Hotel
super sauber.super service. sehr freundlich.sehr schoene anlage, sehr gutes essen das hotel kann man jedem waermstens empfehlen
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war gut und ist empfehlenswert
Der Urlaub war toll! Das essen war der Hammer! Das Personal war freundlich! Viele tolle Animationen! Wir würden wieder dahin reisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir waren zum 3. Mal im Victory. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlich. Unschlagbar sind natürlich Jeanette und Ibo. Sollte ein Problem auftreten, wird es sofort behoben. Die Küche ist Dank Müslim nicht zu übertreffen. Einfach nur Spitze und mega lecker. Hoffentlich bleibt Müslim dem Victory treu, da ohne ihn das Essen nur noch halb so gut wäre. Leider waren wir in einem nicht renovierten Zimmer, das natürlich in die Jahre gekommen ist (Flecken im Teppichboden...). Das Zimmer wurde aber jeden Tag…
Zbynek und Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um Wohlfuehlparket
Sehr sauber/ sehr freundliche Angestellte alles war super wir kommen wieder Sehr gutes und vielseitiges Essen einfach rund um die Uhr
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Victory Resort hat man immer Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Wir freuen uns bald wieder Gast im Victory zu sein. Danke an das gesamte Victory TEAM....ihr seid alle spitze-