Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Regina (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein rundum toller Urlaub Das gesamte Personal ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht Das Essen läßt keine Wünsche offen dieses ist einfach so gigantisch das man es nicht mit Worten beschreiben kann Eine sehr liebevoll gepflegte Hotel Anlage Diese Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen Ein super schöner Urlaub in einem der besten Hotels in dem ich jemals gewohnt habe
CLAUS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SAUERLAND
sUPER HOTEL SUPER PERSONAL super personal von der reinigung bis zum mangetment alles freundlich alles nett gerne wiede
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nächstes Jahr gern wieder.
Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verlebt, der keine Wünsche offen ließ. Ein Hotel, dass ganz auf den Gast ausgerichtet ist, die Sterne hat es wirklich verdient.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis super Spitze
Als Reisespezialist bekommt dieses Hotel von mir eine 100% Top Bewertung , Essen Top Qualität, Personal Hervorragend, Sauberkeit Traumhaft, Animation nicht aufdringlich. Hotel Anlage sehr gepflegt. Super Sandstrand mit Sonnenschutz. Kinderfreundlich.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, Weltklasse Essen, gerne wieder
Das Hotel ist von vorne bis hinten Super. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Ich war schon in einigen Hotels doch das Essen hier ist an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Ich werde definitiv wiederkommen. Das Personal ist auch sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Monique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der ideale Ort für einen Traumurlaub.
Tolles Hotel, Sehr Sauber Grandioos Animation team Das essen war jedes tag wunderbar. Freundlich jedes abend super shows
Alexander(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren zum fünften Mal dort. Der Strand ist sehr sauber und die Strandbar auch. Wir kommen gerne wieder.
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Frau Kukarcev
Sie sind sehr Kinderfreundlich, personal sind auch sehr freundlich (Sprechen auch verschiedene Sprachen) , super essen, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich aufgeräumt, Swimmingpool wird zwischen Schwimmer und nicht Schwimmerbecken getrennt, es gibt ab 21.30 wahnsinnig gute shows die ich empfehlen kann, am Strand gibt es für das Hotel eine Bar (wo auch Essen ausgelegt wird ) und extra Liegen, es gibt täglich verschiedene Aktivitäten und was ich auch echt…
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel, mehr wie 4 Sterne hat es meiner Meinung nicht verdient. Alles leider schon etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr guter Urlaub
Wir sind schon das dritte mal hier und sind mit dem Service und dem Personalmanagement sehr zufrieden/ Es ist einmalig und man kann sich sehr gut erholen/ Das gesamte Personal ob im Hotel oder am Strand bekommen alle 100 %/ Naechstes Jahr kommen wir mit den Enkelkindern/ Bitte macht weiter so und bleibt alle wie bisher/