Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage, sehr sauber, gerne wieder
tolle Anlage sehr, sauber, WLAN nur in Lobby gut, aufmerksames Personal, vielfältiges Freizeitangebot, kann ich echt empfehlen
Inky Winky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit schlechtem Klientel
Wer Urlaub in Russland machen moechte ist hier genau richtig---90% Russen die sich benehmen wie die Hotten Totten ohne Ruecksicht auf Verluste---wirklich schade fuer ein eigentlich tolles Hotel!!!
Bilat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für nicht wirklch viel Geld viel bekommen, danke!!
Wir haben uns für das Victory Resort Hotel entschieden, weil die Bewertungen durchgehend positiv waren und die Bilder auf der Homepage und von den Gästen uns sehr gefallen haben. Angekommen am Flughafen Antalya wurden wir dann vom Shuttle-Bus abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 60min gedauert mit 10min Pause zwischen. Das Hotel macht einen gepflegten Zustand und die Bilder entsprechen auch den Beschreibungen. Das Zimmer wo wir untergebracht waren, war sauber und wurde auch täglich gereinigt,…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
für Familien gut geeignet
Gutes und freundliches Personal, große Auswahl an Speisen (Frühstück und Mittag gut, Abendessen sehr gut). Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Wir mussten die erste Nacht zwecks Überbuchung ins Silver ausweichen. Verfügbarkeit des W-LAN sollte verbessert werden. Mülleimer nur im Bad, sollte auch ins Zimmer. Duschabdeckung sollte grösser sein. Fernsehkanäle konnten mit der Lautstärke nicht eingestellt werden. Tischtennisplatte beschädigt und Tischtennisbälle , kein Tischkickerball vorhanden, Billiardtisch nicht…
Maik(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zum 2 mal Victory
Nach 2mal Victory waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr grosses Lob an die Küche, es war zum letzten Jahr wieder eine Verbesserung zu merken.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine wunderbare Woche in unserem Stammhotel erlebt
Nachdem wir im Mai 2017 schon einmal hier gewesen sind konnten wir erneut den hochwertigen Service an der Rezeption, an den verschiedenen Bars, dem guten Essen und dem gesamten Animationsteam geniessen! Wir kommen in 2018 gerne wieder.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
idealer urlaub für familien mit kindern
gepflegtes Hotel optimal für familienurlaub,sauber und ordentlich,preis- leistungsverhältnis sehr gut,animation sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, super Urlaubsfeeling. Animationsangebot abwechslungsreich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit entsprechender Ausstattumg
Angenehmes Hotel in Strandnähe mit tollem Essen, das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebengebāuden mit 3 Etagen
Maryna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Gerne wieder
Hotel ist einfach super. Das Essen ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir kommen naechstes Jahr wieder.