Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches und tolles Hotel!
Wir hatten eine Woche all inklusive Urlaub mit zwei Kindern gebucht. Wir wollten einen schönen Badeurlaub erleben. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt, lernten wir super Gastfreundschaft kennen. Sehr sauberes Hotel, viel Personal, alles und viel frisch zubereitetes Essen. Der Strand war nur eine Minute mit dem Shuttlebus entfernt, ruhig gelegen. Kein Massentourismus...
Stephan Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem dritten Besuch . Jederzeit wieder
Alles in Ordnung/ Essen und Sauberkeit wie immer ok. Nettes kleineres Hotel mit familiaerer Atmosphaere. Sehr viele Stammgaeste kommen jedes Jahr wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ich empfehle weiter
sehr gut top Hotel einfach super. Essen war Lecker und alles Sehr sauber. Eis gab es jeden Tag Zimmer werden immer sehr gut gereinig. pool ist sehr toll
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist wie immer super leider ist der Einfluss der Russen sehr zu merken da der typische tuerkische Flair etwas verloren geht/Langsam sollte aber mal etwas Geld f]r den SPA und Poolbereich (Kinder(in die Hand genommen werden es ist schon sehr mitgenommen von den Jahren/Aber das Essen und die Sauberkeit ist wie immer spitze/
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist 14 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es gibt 6 Gebäude, 2 Pools und eine sehr schön angelegte Außenanlage mit Theater usw. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Tolles Hotel absolut weiter zu empfehlen es bleiben keine wünsche offen für familien mit kindern ideal auch die Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Vıctory ıst eıne Reıse wert
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse und ist vom Strand ca 400 Meter entfernt.Ein Shuttleservice ist aber vorhanden.Das Hotel besteht aus 6 Wohnblöcken mit verschiedenen Zimmerkategorien.Es ist sehr schön angelegt mit viel Grünflaechen.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Unterhaltungsprogramm super. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr gepflegt und nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach super.sehr empfehlenswert
sehr guter service .es wird sich sehr gut um die kinder gekuemmert nette bedienungen sehr sauber super animation wir kommen sehr gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
a lles super das hotel hat alles was mann braucht. werde das hotel weiterempfelen . einkaufen auf dem bazar um die ecke.besser kann es nicht sein.