Trotz schwierigem Klientel ein gelungener Urlaub
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und die Gaestestruktur hat sich sehr zum Negativen veraendert. Die Gruende weshalb wir das Hotel besuchen, wie Sauberkeit und das gute Essen sind jedoch nach wie vor gegeben. Durch den Austausch des jahrelang bekannten tuerkischen Personals in russisches Personal hat die familiäre Atmosphäre sehr gelitten. Auf Anmerkung unsererseits wurde sich jedoch sehr bemüht. Es müsste allerdings viel mehr gegen das Fehlverhalten…
Ein relativ kleines, gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet für Urlauber, die sich einfach mal so ganz ohne Ärger entspannen und verwöhnen lassen wollen. Man muss sich allerdings mit einem hohen Anteil von Gästen aus Osteuropa arrangieren können.
Top Lage, zu Fuss bıs zu dem Strand sınd ca. 900m dıe man auch machen sollte...nach dem Essensangebot ım Hotel:) Super freundlıches Personal, Essen super und sehr vıelfaeltıg.
Grosses mango: ınternet:( Sehr schlechter Empfang, man soll es vergessen oder eıne Prepaıdkarte ın DE für Türkeı kaufen
Sehr gutes familiengefuehrtes Hotel. Nicht topmodern aber sauber und gemuetlich. Sehr freundliches Personal und super Essen. Abends wechselnde Unterhaltung fuer Jung und Alt. Auch die anderen Gaeste stets entspannt und kultiviert egal woher!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Unser Aufenthalt war wieder sehr gut das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Doch hat es charm .Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab .Wir sind sehr gern im Victory