Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub Sep. 2017
kleine Hotelanlage; in die Jahre gekommen. Essen war vor 2Jahren besser. Sonst mein 2 Zuhause. Gerne wieder. LG an alle.
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren total begeistert, gute Lage,schöner Strand, sehr freundliches und fleißiges Personal und leckeres Essen
Hiba Gasale(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber,kindergerecht und übersichtlich. Außerdem sind das Essen und der Strand top. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Maria Kowalöw(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!
Etwas alt aber sehr gute Hotel mit Sehr gute Animation und sehr gute Essen, Viele sportaktiviteten und sehr nette und hilfsbereiten Personal
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles in allem sehr gut!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sechs Häusern. Ein Pool vorne und ein Pool mit Rutsche im hinteren Bereich. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne in das Beste Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal, super Service und sehr leckerem Essen. Wir sind in diesem Jahr das zweite mal in der Anlage gewesen, weil es einfach toll ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes und sauberes Hotel mit kleineren Schwächen
Schöner all-inclusive Urlaub in einem gutes und vor allem sehr sauberen Hotel. Hervorzuheben ist die Essensauswahl sowohl beim Früstück, als auch beim Mittagessen und vor allem beim Abendessen. Schwachpunkte sind die extrem kleinen Zimmer, die reservierten Tische beim Abendessen und in unserem Fall das öffnen und ändern des Safecodes im Zimmer.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz okay
Allgemein ist das Hotel nach meinen Erfahrungen ganz okay .Wir als Familie waren 2015 in dem Hotel und hatten keine mängel gefunden, doch als wir im Jahre 2017 da waren ,haben wir bemerkt, dass sich alles verschlechtert hat von Animation bis zum Personal. Preisleistungsverhältnis: Eigentlich gut
Steffen(56-60)Deutschland
Zufrieden - zum sechsten mal mein Hotel
Sehr zufrieden,war wieder ein toller Urlaub,das essen wie immer einwandfei,mehr russische Urlauber,aber alles anständige Leute, nichts zu bemängeln.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden defintiv das Hotel weitere Male buchen!
Uns wurde das Hotel von unseren Nachbarn empfohlen und wir haben es nicht bereut. Es gab immer genügend zu Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren auch gut. Ebenso war das Animationsteam super. Sie haben sich immer bemüht und ein super Eindruck gemacht, dass alle zusammen passen. Die Kellner waren größtenteils auch gut. Wir haben direkt 1 Woche noch im Oktober gebucht, als wir im August wieder da waren.