Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Reno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr netter Empfang,sehr sauberes Hotel,exzellentes Essen,sehr sauberes Zimmer,sehr freundliches Personal,Pool immer sehr sauber,Cocktails sehr lecker,erfüllen jeden Wunsch,
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung ohne Ausquartierung ja.
Schönes Superior DZ, neu renoviert, dass wir jedoch erst am zweiten Tag beziehen konnten, Mussten wegen Überbuchung eine Nacht im Sunsetboneclub verbringen. Dort fast nur Russen, keine Chance ans Buffet zu kommen, Essen wurde in Massen auf Teller gefüllt und dann nicht verzehrt, es lag teilweise auf dem Fußboden, alkoholisierte Russen und die Strandbar ließ auch zu wünschen übrig. Es ist wohl an der Regel, dass wegen Überbuchung die Gäste ausgelagert werden, was natürlich nach einem anstrengendem Nachtflug nicht…
Carmen (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit WIRKLICH FREUNDLICHEN MITARBEITER
Tolles Hotel ,, und das ganz ohne in der " Verlosung "" teilgenommen zu haben Immer freundliche Mitarbeiter Tägliches wechselndes Buffet was immer toll und schmackhaft war . Sauber Zimmer usw ,, ich kann mich nicht beschweren
Heinz(51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Super Preis Leistungsverhältnis. Es hat ein Pool der ruhig ist und ein Pool an dem die Poolspiele stattfinden und etwas los ist.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
....eins zwei drei, viel zu schnell vorbei...
Es ist ein schönes, überschaubares Hotel. Eine gepflegte Anlage, mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Immer wieder gern!
Alexander(41-45)Deutschland
Super Service, Super Essen, Super Strand
Schöne Anlage mit 6 Häusern und über 300 Zimmern. Besonders hervorzuheben ist der gute Service und das hervorragende Essen. Der Strand ist sauber und es gab immer genug Liegen. Der Weg ist etwas weiter als die angegebenen 350m, aber es gibt einen Shuttle. Uns hat dee Aufenthalt sehr gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Wir hoffen, dass bis dahin der Geoßteil der Zimmer renoviert werden und das Fitnessstudio auf Vordermann gebracht wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER!!!
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön und sauber.Das Essen ist reichhaltig und man findet immer was die Anlage ist sehr gepflegtMan sollte sich kein Zimmer an der Hauptstrasse nehmen hier ist es laut.
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel super Personal geniales essen
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel wo man nicht nur eine Zimmernummer ist. Bei der Ankunft ging der Check in relativ schnell und wir könnten sofort essen gehen. Die Zimmer sind alle sehr sauber und es wird jeden Tag gründlich gesäubert. Für 10 Tage abschalten ist das Hotel perfekt
Ivonne und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit großer Essensauswahl, sehr schönem Sandstrand (400 Meter entfernt, in 5 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen, aber auch Shuttleservice verfügbar) und nettem Animationsteam. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken, hat immer verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und die Abendshows sind auch sehr schön, allerdings zu laut von der Musik! Insgesamt war es ein sehr erholsamer und schöner Familienurlaub! Wir würden das Victory jederzeit wieder buchen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich und weiterempfehlungswert
Der Urlaub war super!Das essen war Hammer!Viele tolle Animationen!Der Strand war sehr sauber!Personal ist freundlich.