Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Ali Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht von Bewertungen blenden lassen
Wir waren bereits oft in der Türkei, jedoch war dass das schlechteste Hotel das wir besucht haben. Wir sind junge Menschen und wir möchten uns im Urlaub entspannen und dem Alltags- und Arbeitsstress entfliehen. Uns ist bewusst, dass wir keinen Luxusurlaub gebucht haben aber ein gewisses Maß an „normalen“ Ansprüchen darf ich einem fünf Sterne Hotel zumuten oder? Anscheinend nicht … Wir wurden leider von den Bewertungen von Holiday Check geblendet. Hier stellt sich uns die Frage: Haben die Menschen die das Hotel…
Johannes Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Gesamtpaket mit kleinen schwächen
Wir verbrachten im Victory Resort unserem Sommerurlaub. Wir waren 6 Erwachsene die auf zwei Familienzimmer verteilt waren. Dabei handeltet es sich um unsere sechste Reise an die türkische Riviera und um das dritte 5-Sterne-Hotel. In Kontext dieser Referenzerfahrungen ist diese Bewertung zu verstehen: Es handelt sich um eine etwas ältere Hotelanlage, die sich in einem sehr gepflegten Zustand befindet. Die Zimmer (Familienzimmer) fallen sehr klein aus, sind jedoch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel verfügt…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne!
Das Hotel hat die erwartungen nicht ganz erfüllt und wir waren ehr nicht zufrieden. Wir sind als Gruppe mit 4 Personen dort hin, aber würden kein zweites mal hin Fliegen. Bei der Ankunft mussten wir eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen das im Dachgeschoss war. Da aber meine Frau zu diesem Zeitpunkt Schwanger war und die Luft in diesem Zimmer eine zumutung war, habe ich mich beschwert und direkt eine Suite bekommen. Also nicht aufgeben und etwas druck machen!!!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Service
Sehr nettes Personal. Sehr freundlıch und hılsbereıt. Tolle Anımatıonsangebote. Das Essen ıst ımmer frısch und sehr lecker.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Gesamtpaket
Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Essen war auch sehr gut genau wie Bedienung etc. Sehr Gerne Wieder!!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ist einfach geill Danke für den schönen Urlaub t
Das Hotel ist einfach der Hammer immer in das Hotel Personal war super die Zimmer waren immer sauber alles war gut einfach
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Es war sauber die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich.Die Lage und der schöne strand hat uns sehr gefallen.das essen war spitze
Janny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
SUPER HOTEL!!! Super freundliches Hotel. Lecker Essen genug Auswahl ist mit Sicherheit für jedermann etwas dabei. W-Lan dieses jahr ach sehr gut auch am strand!! und im Zimmer. Sonst ein super Hotel würde wiederkommen, schon 8 mahl gewesen.
Sarah Anthea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super hotel/sehr freundlich/super essen
Sehr schoenes Hotel Nettes Personal und super Animationsteam Bestes Essen und sehr viel Auswahl Beim Babypool koennte ein Sonnenschutz angebracht werden wir waren schon mehrfach hier und kommen auch gern wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub bei tollen Menschen
Freundliche Anlage die aber wohl in die Jahre gekommen ist, man sollte hier vielleicht mal etwas Geld in die Hand nehmen und das ein oder andere Renovieren bzw. Instandsetzen