Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Sergej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel! Weiterzuempfehlen!
Super Hotel mit hervorragendem Essen.Sehr freundliches Personal. Rezeptıon freundlıch und hılfsbereıt.Zimmer sind einfach aber sauber. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden! Fantastisch und jederzeit wieder
Ein unglaublich toller Urlaub geht leider zu Ende! Hier stimmt wirklich alles von der Lage uebers Personal bis zum Essen und trinken! Jeden Tag eine Wahnsinns Auswahl an frischen Speisen - sogar die Cocktails sind inklusive! Es gibt einen Pool an dem man den ganzen Tag faulenzen und seine Ruhe haben kann und einen Pool an dem tolle lustige Animation stattfindet! Es gibt jeden Abend eine andere Show zu bestaunen! Jeden Abend findet ausserdem live cooking statt mit verschiedenen, taeglich wechselnden Gerichten Am…
Monika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gern zurueck!
Super Personal. alle sind total nett und freundlich!! Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Alle wuensche werden erfuellt. Das beste natuerlich zum Schluss.. das Essen ist der absolute hammer!! Grosse Auswahl und jeden Tag gibt es was anderes. Fuer jeden Geschmack was dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer,Sonne,Victory!
Sauber und nicht zu gross,Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden was dabei,Shuttlebus zum strand ist gut aber auch zu fuss schnell erreichbar,wir wuerden jederzeit wiederkommen,
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5-Sterne-Urlaub für kleines Geld!
Es ist ein wirklich toller Urlaub gewesen - da stimmte alles! Gutes Essen, warmes Meer im Oktober, günstige türkischen Märkte - was kann man noch mehr wünschen...
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach spitze und komme wieder.
Alles stimmt in dem Hotel, ob es das Essen ist, der Service, die Sauberkeit. Werde auf jeden Fall wiederkommen und ich war auch schon vor 2 Jahren im Hotel.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter
Super freundliches Personal und immer zuvorkommend Das Essen ist super und abwechslungsreich Der Strand ist superschoen und immer sauber
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme wieder
sehr schoenes nahe am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Service genau was ich fuer den Urlaub gesucht habe Ich wuerde jederzeit wieder buchen
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Hotel
Super freundliches Hotel. Lecker Essen genug Auswahl ist mit Sicherheit für jedermann etwas dabei. W-Lan etwas schwach und leider kein W-Lan im Zimmer. Sonst ein super Hotel würde wiederkommen .
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir haben als Paar hier Urlaub gemacht und muss sagen wir waren sehr zufrieden. Es war alles TOP und alle sind sehr freundlich. Das Programm ist gut und wechselt ständig da ist für jeden was dabei. Die Animateure sind super und man fühlt sich nicht nur wie eine Nummer. Wirklich empfehlenswert.Wir werden gerne wieder kommen.