Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Marco Nielsen(51-55)
SUPER !
Sehr gutes Hotel, mit alles. Schöner Strand mit Aussicht, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn Sie möchten. Sehr gemütlich. Kanon!
Torger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Freunden feiern
Weltklasse für Kınder/ Getraeke super und dıe keller sınd ımmer freundlıch und nett. man kann ım grossen und ganzen eınfach sagen, dass das Hotel eınfach genıal für Famılıen sınd.
Eleonora(26-30)Deutschland
super Personal
freundliche personal ein sehr sehr leckeres essen freundliches aufnehemen sauberes zimmer schönes pool strand nicht weit
alexander(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist an sich gut. Schade das die Liegen am Poll sehr Frue reserviert werden aber bis mittag keiner da ist. Danke-
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet ein super Buffet an. Die Animation ist schoen gestaltet und fuer Kinder sehr gut gemacht. Zimmer sind immer sauer
Spike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistung
Gute moderne Ausstattung, saubere und gepflegte Anlage. Freundlicher Service mit sehr guten Sprachkenntnissen. Super Preis-Leistung
Burak Y(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft weltklasse
Sauber und zehr freundliches mit Arbeiter und guten essen.STRAND SEHR SCHON.FÜr Familie optimal.Guten animation einfah super
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schon am Empfang fängt der Urlaub an. Sehr Freundlich und gute Sprachkenntnisse. Saubere Zimmer mit allem was man braucht! Sehr gepflegte Anlage! Für Kinder und auch für Erwachsene TOP Animation! Essen ist Spitzenklasse,Abwechslungsreich und von allem etwas!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr erwartet, Essen belohnt aber!
Von Bewertung mehr erwartet. Aber Animation abends zu laut und Zimmer könnten etwas schöner sein. Preis ist nicht ganz gerechtfertigt. Essenauswahl super und Lage ist ok(5 Minuten Fußweg). Zur Mittagszeit wenig liegen am Strand im Schatten vorhanden. Mehr russische Leute als deutsche
Irene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne erholsamen Urlaub.
Hotel ist super allgemein. Wir sind seit 6 Jahren machen Urlaub in Turkai und das ist beste Hotel im Vergleich zu anderen wo wir gewessem. Zimmer immer sauber Personal sehr nett. Besondere Danke an Mädels von Mini Club. Anlage Grün und sauber. Essen für jeder Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr woll gefühlt. Viele Dank für alles.