Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Haddou(31-35)Deutschland
Eins der schönsten Hotels
Ein wunderschönes Hotel, dıe Anlage ist sauber, von dem Essen braucht man garnıcht anzunfangen das hat mehr als 5 Sterne verdient. Alle Angestellten sınd zuvorkommend und freundlich. Dieses Hotel kann ich allen Familien mıt grossen und kleinen Kinder sehr ans Herz legen.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Voll zufrieden! Personal sehr freundlich, Auswahl am Essen ist ennorm, Animation verdient zusatzlich an Lob! Strand und Beatch Restaurant sind ein Traum! Weiter so!!!!
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel aller Zeiten
Freundliches und sauberes Hotel! Auch super für Familien geeignet. Der Service ist toll und mit dem freundlichen Animationsteam wird es nicht langweilig. Auch das Essen ist hier am besten und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. War zwar überall sehr gut, aber das Victory resort wurde noch nicht übertroffen.
Isi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Das Essen ıst super lecker. personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. zımmer sehr Sauber Famılıen freundlıch, ın der nahe sınd geschafte, guter Eınkaufsmöglıchkeıten
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schoenes Hotel mit einem super Service. Am Buffet ist fuer jeden was dabei. Zimmer sind immer sauber und ausreichend von der Groesse. Ich wuerde dieses Hotel weiterempfehlen und selbst wiederkommen
MARK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles hote.essen sehr lecker
Hotel ist super.sehr freundliches personal.essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Anlage sehr sehr sauber.W]rden dieses hotel immer wieder weiter empfehlen/
Cem (41-45)Deutschland
100 %Sehr gut.
Sehr sehr gute Hotel Sauberkeit1.Essen 1+. Animationen 1. Meer 1. Pesonel 1+ .Ich könnte 100% Weiter enfelen.Und würdeNehsde Sommer wieder Victoria Hotel meine Urlaub verbringen. Danke an Victoria Hotel Team ???
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Diese Hotelanlage ist der Hammer
Wir waren schon ein paar Mal in Side Urlaub machen aber dieses Hotel ist der Hammer.Super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich das Essen auch super.Wir werden wieder kommen auf jeden Fall.Liebe und herzliche Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels.
Annette Anna(51-55)Deutschland
Immer wieder.
kleınere Blockeınheıten,keıne Rıesenkomplex, alles sehr sauber und gepflegt. überall dıe Möglıchkeıt zu essen und zu trınken, schöne Strandbar, Lıegen und Sonnenschırme ausreıchend vorhanden. Das Hotel verfügt über vıele Stammgaeste.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum ersten - aber nicht zum letzten - Mal
Sauberes Hotel mit einem tollem Strand. Tolle, mehrsprachige, Mitarbeiter (alle sehr freundlich und hilfsbereit), tolles Animatiosteam. Leckeres Essen, viele Unterhaltungsangebote. Gerne kommen wir wieder.