Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Rune(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
R+C kommen immer wieder gerne her
der Servıce ıst sehr nett, freundlıch und aufmerksam, zu dem ımmer gut gelaunt. Das essen ıst sehr lecker und ımmer frısch zubereıtet, es gıbt genügend auswahl und für jedem ıst etwas dasbei, ob vegetarısch oder fleısch lıebhaber. wer hıer nıchts passendes zu essen fındet hat selber schuld. dıe zımmer sınd sehr Sauber und werden jeden tag gereınıgt. dıe aussenanlagen , pool und poolbars , laden zum entspannen eın ,ob gross und kleın, zum entspannen für dıe erwachsenen und für dıe actıon der kleınen ıst…
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, sehr engagiertes und freundliches Personal , sehr geeignet um einfach erholen zu koennen bietet aber auch Moeglichkeiten fuer Ausfluege / Stadterkundungen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich zähle schon die Tage bis zum nächsten Mal!
Ein sauberes Hotel, bestehend aus 6 Wohnblöcken. Der Strand ist nur einen kurzen Fußmarsch (nicht mal 10 Minuten) entfernt. Ein traumhaft schönes Fleckchen.
Maria de Lurdes Arsenio (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann nur diese Hotel weiterempfehlen.
Wir sind zum viertel mal in diese Hotel. Sauberkeit werde gross geschrieben. Sehr sehr nett personal . Animation extra klasse. Essen soooo lecker, gross auswahl, werde alles so frisch gemacht, jeden Tag werde gegrille .Also in 1 Satze > wir sind immer wieder mega zufrieden . Wir kommen wieder
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr, sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr freundlıche mıtarbeıter gutes essen saubere anlage ımmer hılfsbereıt nıcht weıt vom kleınen eınkafsyentrum entfernt sehr yu empfehlen
Ingrıd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wır haben uns wohl gefühlt
Schönes Hotel. sehr nettes Personal. Essen sehr gut und vıelseıtıg. Strand gross und schön. Zımmer ın Ordnung und ausreıchend etwas kleın.
Andrej und Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nette Personal, hilfsbereit und aufmerksam!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen. Koennen nur weiterempfehlen. Man sieht sehr viele positive Veraenderungen- immer sauber, alles gut organisiert, viel Neues haben wir erlebt, besonders das Abendprogramm!!!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Aelteres aber sehr gut erhaltenes Hotel dass sehr sauber gehalten wird. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Victory - ein Superhotel!
Das Hotel ist gut für einen Badeurlaub geeignet, wir hatten zwei super Wochen. Es was das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen auch noch ein 4. Mal.
Hato(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, leider sind die Zimmer recht klein und die Kinder müssen im selben Raum schlafen. Service als auch das Gastronomische Angebot spiegelt sich zur Zufriedenheit wieder.